mopter 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Аааа, не афтопте Я думал тут пра парк, а у вас тута шуры муры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Так ты, говоришь, знакомая Сида?) Лично я такого не говорила))) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Ггггг значит факта знакомства не отрицаешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Ггггг значит факта знакомства не отрицаешь))))) может быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 ыыы Дедд опять флудером стал))))) Надя привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Надя привет! ПревеД , Мифка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Пездетс, она тут всех знаит. 0_о ... шпиён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Меня не знаить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Пездетс, она тут всех знаит. 0_о ... шпиён! та не... :blink: только несколько человекоф по имени наю... и фсё... ))) Меня не знаить) мда... точно...=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 ХАВАЙСЯ, это же Надин =) блин, говном про парк кормят уже лет 5 так точно ... те кто все это время выслушивают такое, уже просто не воспрнимают такие новости в серьез ... уже и на протасове сверху обещали парк, и где -то на дарнице.... а так за все время ничего катабельного и не построили ... так что все здохнут не покатав в нормальном парке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Надечка, я тебя пока не знаю но уже хочу узнать :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 ХАВАЙСЯ, это же Надин =) блин, говном про парк кормят уже лет 5 так точно ... те кто все это время выслушивают такое, уже просто не воспрнимают такие новости в серьез ... уже и на протасове сверху обещали парк, и где -то на дарнице.... а так за все время ничего катабельного и не построили ... так что все здохнут не покатав в нормальном парке) =))) Ну, будем надеяться, что мну правдиво проинформировали про этот парк... хотя... Лан... дождёмся след. года и посмотрим, что будет....))) Надечка, я тебя пока не знаю но уже хочу узнать :Р Да ты что...))) интересно))) ты ж боишься шпиЁнок...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Да ты что...))) интересно))) ты ж боишься шпиЁнок...))) я иво защищу )) от скрытой угрозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Да ты что...))) интересно))) ты ж боишься шпиЁнок...))) я иво защищу )) от скрытой угрозы... аа.... так вот оно что))) ты у нас ТЕЛОХРАНИТЕЛь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Где я такое говорил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Где я такое говорил?)) "Пездетс, она тут всех знаит. 0_о ... шпиён!" ну.... воть... лан... может я ошиблась)))) если да, тада сори))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Гггггг ну это не значит, что я боюсь шпиёнок =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Гггггг ну это не значит, что я боюсь шпиёнок =))) Гггг))) эт халасо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ja ja! :-Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 ПриветеГ, сноубордистики, как у вас дела?? :D :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 KluBni4ka а ты у всех спрашиваешь или тока у dedd и Барсика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 ТОка у Дэдда и Барсега =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Можно менять название темы на Флейм анд ФЛУУУУУДДДД!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 KluBni4ka а ты у всех спрашиваешь или тока у dedd и Барсика ? у фсех=))) ТОка у Дэдда и Барсега =)))) мда=))) у вас в осбенности=))) Можно менять название темы на Флейм анд ФЛУУУУУДДДД!!!! согласна=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты