black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 у мене собака! англ?йський кокер спан?ель! кликуха- Лейла! :D диж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 а у мну дома есть жена )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 У мну есть попугай-падонок Джаник (Джа) и его женушка-убийца Жанна. ЗЫ: Думаю вот тоже может женой обзавестись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ты йобнулсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 А младший брат считается? Хотя он полу-домашний... но зверь тот еще :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Помимо сестры и племянника есть ещё сабаааачка Миленький пит-буль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 А у меня в детстве на балконе курица жила, мы с сестрой не давали родителям избавиться от неё. А потом папа накормил птичку жареной рыбой и она сдохла(( Потом мы наловили мелких рыбок на даче в озере, и они аж 2 дня жили у нас в банке, даже водоросли у них были. Потом отправились в просторы городской канализации... Ещё кошка была, но после того, как она испортила все цветы и обои, её отдали друзьям в частный дом. Вообще животные в квартире - мучение и для хозяев, и для самих животинок. Собак не люблю. Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Я их ваще нинавижу, я бы их всех расстрелял вместе с хозявами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprot 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 2 черепахи.... одна черного, а вторая зеленого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 ржу .... вот это тема .. особенно гавры комент Ты йобнулсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 эмммм а у меня все еще вот-то зеленое.. что вы хотели на ананас нанизать.. ток оно все равно никуя не выросло боиццо, что как вырастет, вы с ананасом припретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 н-и-к-о-г-о-ш-е-н-ь-к-и!!! коты:милые,но дурные.хотя не важно.,- аллергия собаки: громкие вонючие слюнявые твари, не дающие спать по утрам,нахрен двинутые: (потомуша)бегающие за велосипедами и переодически делающие попытку вые**бать твою ногу. фу. рыбы:скучные и скользкие. хомяки (и им подобные!):симпатичные,но,как собаки вонючие!при этом от природы настолько шуганые,что стоит их только взять в руки,-обосрутся в лучшем случае. эх......остаётся муж и дети...чем позже,тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 маша, коты не г лупые!!!!! вот у меня попугай. уже заипал писдеть м срать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 А по детству у меня и муравьи были и ещё какая то херня А как то раз шиза косила-с сестрой строили домик для невидимой девочки, типо кормили её, а она када выросла бы, стала бы видимой Кароча, детство БЕЗ тамагочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 а у меня был ленивец Пчела но теперь я живу на сьемной квартире, поэтому только паук Васька на потолке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 у меня были тараканы......но мы их потравили и сейчас у меня никого нету а ваще тема баян уже Катька выкладывала такую тему....... mopter за девочку респект ........хорошая игра :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 У мну в Украине остался америкснский кокер спаниель, Филя. http://acm-csuf.org/yuras/dog.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 тема баян с длиннющей бородой, только из жалости к автору и сообществу не закр?ваю, а ваще учитесь пользоватся поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 а зря бояны надо убивать пока они маленькие :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Гавро жжет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 был маленький джунгайский хомячок... умер естественно самое живучее животное - это Братец мой, так он скорее маленькое чудовище, а не животное... но вообще боюсь половину домашних животных... таких как: детей, мужей, жен... также такс и котов... котов вообще особенно боюсь... не боюсь ток Баршика нашего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 старовата темка, еси чё - так это кот имеется, серая тварь... пожрать любит и по командовать, а так умная тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты