black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 http://loadup.ru/video/view/?id=v22199966d :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 шо...н?кому не ц?каво да??? ну ? ладно! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 гыы) очень мощно! интересно, в Украине есть какое-то самокатное движение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 гыы) очень мощно! интересно, в Украине есть какое-то самокатное движение? таког точно нема...! :D (на жаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Судя по тому, что мне рассказывали, так чевото такое есть! На каком то скейтерском контесте проводимом под эгидой Райдера, если я не ошибаюсь. Появился какой-то малыш, раннего школьного возраста и продемонстрировал на самокате что-то с того что мы видели в ролике. Что вызвало неимоверный восторг, скейтерской тусовки :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 мля,нада это показать этим беззащитным 4х-5ти летним девочкам,которые катаясь на самокате даже не задумываются,что на нем можно прыгать и вытворять такие трюки...жалко,что у нас нет ск8 парков и негде опробовать такое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Mp1O не знаю как 4-5 летние дефачки, а у мну малой задумывалси (после всяких видосов) даже пыталси на бордюр заехать и спрыгнуть - но я на корне зарубил данные попытки )) пусчай дите пока просто кататся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 особенно бек флип порадовал...)))...круто...тадо се аткое попробывать...хотя раньше пыталсо шото такое делать))).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты