HAiL 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 собсно сабж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 глупый опрос. умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 глупый опрос. умри Всегда считал людей которые пишут такие посты не особо умными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 directional twin ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 безусловно, составители опросов, не пользующейся спросом статистики, так как она неграмотна составлена, ибо нецелесообразно сравнивать разные виды спорта и соответствующим им инвентарь по одному невсегда существенному критерию, отличаються особым умом и сообразительностью. просто это можно было сказать в трех словах. например как "туппой опрос, здохни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Сцуко, ты злой бомж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 собсно сабж! Чувак! Пойми - на шосейном веле херово прыгать дерт, так же херово на дертовом гонять шосейные гонки. В досках та же хрень - можно на твин-типе фрираидить и на слаломной доске фристаилить - НО ХЕРОВО! Жопа у нас одна а стульев много. Если ты собираешься одной жопой на всех стульях усидеть, то значит жопа у тебя АГРОМНАЯ! А с большой жопой валом не покатаешь фрираид а уж тем более фристаил. Купи санки! Гы-ы-ы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ладно...задам вопрос по другому: У меня дирекшн....катать - супер,фристайлить - супер(кроме случаев когда приземляеш не в свою ногу,и джибинг херовый). На твине на сколько я понимаю катание по трасам ни чем не отличаеться от дирекшн,а фристайл круче. Одно но - целина! Но поспрашивав у знакомых катающихся на твине это все можно исправить переставив крепы назад (тем самым сделать направленую стайку)...прав ли я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Чувак, не стоит забывать, что есть такие понятия как твин дирекшнл, тру твин и много разных интерпритаций... Если ты хочешь не только катать, а я так понял что и прыгать тожа, то тебе просто дирекшнл доска нах нуна! так что бери себе твин дирекшнл и не парься Мисфит, кстати, таков и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ладно...задам вопрос по другому: У меня дирекшн....катать - супер,фристайлить - супер(кроме случаев когда приземляеш не в свою ногу,и джибинг херовый). На твине на сколько я понимаю катание по трасам ни чем не отличаеться от дирекшн,а фристайл круче. Зависит. Я на твине катался пару раз, по трассам гонять не получится, в повороты входить на скорости аццки сложно. Поправьте если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 BoyKot +1 люблю стрибати, а через те що я не маю можливост? вибиратись на довг? траси, то якось поф?гу на дирекшн та повдер (до нього теж ноги не до?зджають) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 directional имеет больший радиус дуги и как правило менее широкую талию - чем больше радиус дуги, тем больше нужна скорость для поворота - и тем аккуратнее выйдет карвовый поворот твин тип имеет меньший радиус дуги - легче входить в повороты и меньше нужна скорость, как правило имеет более широкую талию, и соответственно, из-за своей бинаправленности подходит больше для фристайла но как уже говорилось - есть куча всевозможных модификаций главное шарить в основных понятиях - радиус дуги, ширина талии итп, тогда не будет проблем разобраться, просто почитав технические характеристики и подобрать то, что нужно. Все зависит от того, что ты хочешь. А опрос, согласен, ИМХО неуместный. ВСЕ ЭТО ИМХО, КОНЕЧНО, ИБО Я НИ ЕСТЬ ГУРУ СНБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты