wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 эта... еще осенью у мя бухали и кто-то потырил у мя биографию тов. Гитлера (черная обложка с фоткой гитлера на най) почитать. Любопытно кто и если уже дочитал или не нужна, может ли уже принести? а у мя приблудился чей-то журнал Доски. со статьей про фотографии..эмм.. чей? и когда принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Журнал ТиДжея. Он его дал мне почитать, а потом я его дал тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 оппа круто Ти, ты в среду буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 гавно вапрос, канешна буду а твоя книжка у мну дочитал кста недавно раз пошла такая пьянка, то у меня ктото годик назад потырил почиатать книжечку Владимира Санина "Белое проклятие", там же находился роман "Пожар"(толстая синяя книжка), просьба откликнутся, или если у кого есть- принести так почиатать, верну чес слово. также ищется потыреная книжка Владимира Санина "72 градуса ниже нуля" старя маленького формата в белой потрепаной обложке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 ' date='22.4.2007, 0:57' post='130178'] также ищется потыреная книжка Владимира Санина "72 градуса ниже нуля" старя маленького формата в белой потрепаной обложке Ти, эта находится у меня Принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Бюро находок клуба любителей книги :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 гы ну эта радует, шо хоть шота нашлось, ну а насчет втарой вопрос остается в силе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 ВНИМАНИЕ!!!!! :D С УДОВОЛЬСТВИЕМ У КОГО-НИБУДЬ ПОТЫРЮ ПОЗИТИВНУЮ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ЛИТЕРАТУРУ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Маша я те принесу вопрос лишь в том, когда мы встретимсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 ВНИМАНИЕ!!!!! :D С УДОВОЛЬСТВИЕМ У КОГО-НИБУДЬ ПОТЫРЮ ПОЗИТИВНУЮ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ЛИТЕРАТУРУ!!!!!!! могу одолжить Денискины рассказы или Букварь - в настоящее время, это весьма альтернативная литература Такс, раз заговорили про оную - ЕСТЬ ЛИ У КОГО-ТО "ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ ОПЫТ" ТОММИ ЛИРИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты