Maximin 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 а как видосы из ЮтьЮба копировать? сорьки за оффтоп 2 barsik вместо строки www.youtube.com/'ссылка' в браузере вводишь www.kissyoutube/'ссылка' и сохраняй на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ггггг тезка красава - отожгла )))) это ж как надо было достать человека чтобы так отвечал... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuu 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 больше похоже на то, что она хорошо под кокосом находилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Вася любит чёто нюхнуть обычно перед эфиром.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 "ЦИТИРУЮ ЕЁ СОТРУДНИЦУ " рассказываю. Вася была после утреннего эфира - это означает, что утро у неё началось в 4:00. фильм начался в 11 вечера и длился почти 2 часа. девочка-журналистка носилась за Васей ещё до начала фильма, та от неё успешно ускользала. плюс у Васи стырили в этот день кошелёк, и еще случилось много "приятностей". добавь к этому неизменный алкоголь, принимаемый в таких случаях и откровенно трешевый "Спи со мной"... умножь на тупую журналистку. вот и сорвалась." вобще правильно сделала. Чего чего а от журналистов всякой херни хватает. Откуда вы знаете. Может девочка репортёр довела Василису???.....Блин раздули прям в какое то событие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А я ведь был прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Вася!!!!!!! Мы в тебя верим!!! Ты лутшая :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Мы в тебя верим!!! Ты лутшая и кажется мокрая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Вроде да!!!!!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Шожы тама за хфильм, шо она аш мокрая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 mopter вродь "Спи со мной" - название многообещающее!!!!! Думаю, твоей левой руке, не прийдется скучать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Мммм, не дождусь, када появиццо в сетке сей фильм!!! Левоя рука уже дрожит от возбуж.... ой.... напряжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты