tark 15 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Люди, если знаете крытые помещения размером со спортзал или около того и с несильно убитым половым покрытием просьба - напишите тут где оно находицца. желательно адрес и кто евойный хозяин если знаете конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Люди, если знаете крытые помещения размером со спортзал или около того и с несильно убитым половым покрытием просьба - напишите тут где оно находицца. желательно адрес и кто евойный хозяин если знаете конечно Ха...а я знаю зачем тебе это помещение,а точнее для чего :ph34r: Но я ж...это...типа умею сикреты хранить...типа сюрприз всем буит если все получицо :ph34r: :blink: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 а для чего тебе? есть пару вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Да, Антох, тут как бы нуно оговорить, зачем это нуно Мы када спортзал искази на роллах в хоккей шпилить типо тож всё зачотно было, пока не заходило о роликах, о клюхах даже не оговаривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Да, Антох, тут как бы нуно оговорить, зачем это нуно Мы када спортзал искази на роллах в хоккей шпилить типо тож всё зачотно было, пока не заходило о роликах, о клюхах даже не оговаривали Чувак...тока по сикрету...он не Антон а Анатолий....тобиш Толя или Толик... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 вы выкладывайте ваши варианты )) не хочу говорить для чего мне надо помещение что бы в случае если ничего не получицца мне не пришлость краснеть за балобольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты