Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Защитив (условно) башню шльомом мы поступили харашо. Но теперь возникает другой вопрос. А кто катает в "шортах"? Если кто катает, то поделитесь опытом: они памагают? Они мешают при катании? И нужно ли покупать защиту на весь горб типа http://www.skirental.kiev.ua/shop/index.php?categoryID=35 ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 я себе буду брать защиту еще и на спину. на копчик наверное нет, по отзывам шорты не всем подходят и чувствуется дискомфорт, но я думаю проблема решаемая путем примерок шорт разных производителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Тема баян!! http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...opic=7134&st=20 Я буду покупать шорты, однозначна, так как уж больно, ноги устают ехать стоя, в маршрутке с Протасика, после дня катания :D Плюс действует накопительная система травм, когда часто катаешься, попа не успевает отходить и даже после легких падений ощущаешь дискомфорт, иногда дикий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 я согласна, что в шортах катать некомфортно :blink: , но мну они в этом сезоне очень момогли... честно говоря, теперь не представляю катания без шориткоФ=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 А я ваще провник нижнего белья у девушек...без него веселее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 +1 в шортах. помагають 100%. а те, що не зручно - лише питання звички та часу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 А я ваще провник нижнего белья у девушек...без него веселее :D без него падать больно!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 защита зада очень нужная и поезная вешь, имхо надо 100 пудов на счет защиты спины - мне больше нравится рюкзак с защитой, в панцере оччень неудобно. еще рульная вещь защита кисти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 А я ваще провник нижнего белья у девушек...без него веселее :D без него падать больно!!!! :D эт смотря куда, падать :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 А я ваще провник нижнего белья у девушек...без него веселее :D без него падать больно!!!! :D эт смотря куда, падать :wub: :D Гггг=))) здорово подметил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Панцырь приобрёл, шорты тожа буду, ибо при падении с фанбокса помогают очень даже... Ну и с рейлы и трампа тожа В этом году несколько наших доказали-шорты не просто рулят, а рулят однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Панцырь приобрёл, шорты тожа буду, ибо при падении с фанбокса помогают очень даже... Ну и с рейлы и трампа тожа В этом году несколько наших доказали-шорты не просто рулят, а рулят однозначно АДНАЗНАЧНА!!! ДИВО ТРУСАМ - РЕСПЕГТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 надобно мерять шортики очень внимательно....... у некоторых производителей неудачно расположены пластины... их нету именно в тех местах куда обычно приходится удар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 to Amid А каких производителей могешь посоветовать? Може Протек. И де эти правильные шорты мона найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 А каких производителей могешь посоветовать? Може Протек. ПроТек не юзав, але щупав. Не дуже вони мен? сподобались. В них нема жодно? твердо? накладки! Не думаю, що вони нормально будуть амортизувати. Хт?в купити Д?мон'ськ? шорти, але ?х вже з початку с?чня не було в Райдер?. Чекаю початку наступного сезону, при?зду Demon'?в, якщо н?, то дивитимусь в сторону JetSport'у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 2 Naoh все зависит от твоей анатомии ... у меня протековские - я не очень доволен так как там только мягкие вставки (даже на копчике).... и расположены крайне не удачно... когда падаешь на задницу то удар приходется как раз между пластинами.... и ходишь потом с жолто синей 5-ой точкой!!! Другие не юзал... но в новом сезоне буду выбирать очень тчательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Хорошо шо сказали. а то я уже на Протек настроился. Кароче ждем завоза нового стафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Видел бертоновскую защиту в ЭС...как на деле не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 К шортам быстро привыкаешь и все эти защитные накладки принимают форму жопы весьма быстро А вот то, что спасает это 100% после одного неудачного падения на жопу в лучшем случае вы испортите себе катательный день боязнью рухнуть еще раз, а так же испортите вечер, ибо сидеть будет больно... в худшем случае же вам светит... ну читайте чем там череваты повреждения копчика, крестца и всей остальной хвостовой части позвоночника и еще один бонус шорт - сидеть на снегу не так холодно привыкла к ним быстро, без них вообще не катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 to wolke А где щас есть шорты не знаешь? В Райдере токо Протековские. Народ говорит, що не стоит брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 без понятия я брала у Спая в Продвижении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Судя по сайту у них остался один несчастный шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 а как насчет "парникового ефекта"?я имею ввиду температуру тела в шортах?не сильно парит?ткань "дышет"?а пот куда деваеться? а как насчет "парникового ефекта"?я имею ввиду температуру тела в шортах?не сильно парит?ткань "дышет"?а пот куда деваеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 если уже парниковый ефект, то и шорты для защиты во время катания не нужны, снега не будет!!!!! - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 если уже парниковый ефект, то и шорты для защиты во время катания не нужны, снега не будет!!!!! - бред. Это ты глубоко сказал. Главное чты вы с Рыжманом поняли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты