Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 6 травня в "Форсаж?" буде крутий зах?д - Battle School Vol.4 (чемп?онат з брейкдансу кра?н СНГ). Детальн?ше можете почитати тут : Battle School Vol.4 (info) Коротше, буде кльова туса. Крут? б?бо?, д?дже?, авторитетн? судд? з Н?меччини. П?сля чемп?онати - афтепат? Ц?каво, хтось збира?ться йти? Зах?д ма? бути класний, тому вс?м раджу сходити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я может поеду поглядеть на Озона. Знать б? в котором часу точно его шоу будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Озон же судитиме. Хоча, мабуть, майстер клас влашту?. А шо Озон? Там багато крутого окр?м його "шоу" буде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ну нинаю... после Gambler павермувами трудно удивить Просто с Озоном када-то знакомы были... еще по Ультре... начинали тогда почти одновременно... с тех пор видел его только пару раз на выступлениях - хочу шоу поглядеть Хотя у меня тут шпиль собирается на это время - может пойду играть вместо чемпа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 я планирую быть, как старая в далёком прошлом b-girl хочу поддержать уже наверное умершую культуру...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Чого померлу? просто вона зараз не в такому бум?, як колись перебувала... З мо?х спостережень брейкданс в Укра?н? прогресивно продовжу? розвиватися! Наш? команди вже част?ше стали виступати в ?вроп?, ?нод? нав?ть щастить на нормальн? м?сця ? розриви ?менит?ших команд. Так шо не так все погано, м'яко кажучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 я планирую быть, как старая в далёком прошлом b-girl хочу поддержать уже наверное умершую Я старее )))) ггггг... эхх эта была давно и ниправда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ран?ше була на багатёх "BOTY" сама танцювала хот?ли робити свою команду... а чому так мало людей в?дписало? що нехто вже не танцю?? мабуть зараз вс? хто танцювали катаються в?дписуйте хто ран?ше танцював.........буде прикольно зустр?ти стар? знайомства :wub: хто танцював у Клуб? Гр?нв?ч???у Юга??????????????????????????????????????? я впевнена що с форуму хтось найдеться?????? або взагал? в?дпиш?ть школи по break-dence я в багатьох тренувалася............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я у Soul B тренировался... давно это было ))) Потом сами типа своя команда была... хотя мне с моей комплекцией сложновато было... особенно када начал после травмы вес набирать... так чуток верхи и голову крутить пытался... зато весело было их учить в баскет играть и ваще тусить там ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 зараз у Рафнек?в класна школа. Брейкдансом якщо займатися - то цим я вважаю треба жити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 зараз у Рафнек?в класна школа. Брейкдансом якщо займатися - то цим я вважаю треба жити. Дык у них всегда хорошая была... Эш и ко тогда были, рулили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Rafer в той школе ,что на льва толстого была или уже на академ городке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 gourmandise, в Доме Учителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я раньше этим страдал...лет 5 назд или даже больше...мы с корешами были вначале самоучки,потом тренелись в бесплатной аля школе (на самом деле то была регулярная сходка энтузиастов),которая находилась в подвале...веселые были времена...щас если вспомню пару фризов и свеч...то будет уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ну так давайте, олдскульщ?к?. Приходьте 6-го, згадайте молод?сть не пошкоду?те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ну так давайте, олдскульщ?к?. Приходьте 6-го, згадайте молод?сть не пошкоду?те. щас если вспомню пару фризов и свеч...то будет уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты