Sway 2 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 10 го марта в раене Драгобрата была нагло сперта женская доска с уникальными креплениями под шпильки. если вы ее видели где-то, или вам пытались ее продать, пожалуйста, сообщите по этому номеру 80976807133 фото тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 ааа..мля, так это твоя? Я почти точно знаю где ее искать. Считай , что она почти опять у тебя! Устроите нам мастер-класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 А кто эта милая девачко на фото? Можно телефончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 А кто эта милая девачко на фото? Можно телефончик? а ты цыфар не видишь сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 стирай их пока никто не записал ))) хотя она ж вроде не с киева, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 стирай их пока никто не записал ))) хотя она ж вроде не с киева, да? ниче, карпаты рядом))))) легких путей не исчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 стирай их пока никто не записал ))) хотя она ж вроде не с киева, да? ниче, карпаты рядом))))) легких путей не исчем а я ей понравлюсь? )))) :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 стирай их пока никто не записал ))) хотя она ж вроде не с киева, да? ниче, карпаты рядом))))) легких путей не исчем а я ей понравлюсь? )))) :wub: пазвани, узнай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 йа стисняюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 фотожаба ? баян з насл?дками. вже втрет? вискаку? ця фотка на форум?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 ыы позвони по телефону там указанному проверь на баянистость ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 мда... кто нить звонил.... или сначало досточку отыскать надобно??? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 йа стисняюс и кто тут неполноценный? :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 йа стисняюс и кто тут неполноценный? :P :D деффачки, не ссорьтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 деффачки, не ссорьтесь) Lol, You made my day :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 йа стисняюс и кто тут неполноценный? :P :D деффачки, не ссорьтесь) :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 а у меня нету никакого желания кататься на шпильках и в купальнике я хочу спуститься голой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 а у меня нету никакого желания кататься на шпильках и в купальнике я хочу спуститься голой Блин, это был бы мега отжиг!!! Я бы тожа так спустился, тока акуратненько, шоб без падений Бля, а ели такое на Драге замутить в Следующем сезоне?! От это жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 а у меня нету никакого желания кататься на шпильках и в купальнике я хочу спуститься голой :P Готов провести фото сессию) когда и куда аппаратуру приносить) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Сразу фотосессию, аппаратуру... Нет что бы поддержать и поучаствовать в акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 mopter, а если яйца отморозишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Мну +1 за отжиг, можем какой-то рекорд замутить :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 О, я придумал!!! Готов в Киеве на протасе поучаствовать в акции По поводу яиц... Ну, "моржи" как то не отмораживают, када купаюццо в воде холодной, а тут тожа не долго ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Одеть джентельменский набор - галстук и презерватив :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 я тож хочу поучавствовать в акции а джентельментский набор предлагаю дополнить шляпой типа "котелок" а еще лучше "цилиндр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты