ryzman 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 ставим ставки,не за бугром финал) как вы относитесь к нашему представителю? :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Россия рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 ты по си..кам ориентируешься?!а ты посмотри на нашу сердючку-таких буферов даже у памелы андерсон нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Переодетые мужики меня как-то не возбуждают... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Переодетые мужики меня как-то не возбуждают... а москал??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ну учитывая что я сам MADE IN USSR... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Сиськи россии рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 а в чем смысл темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 шота в этом году там все всех пытаюцца удивить. интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Спасибо падрачил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Тема сиссек не раскрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я хоть и Верку С. не воспринимаю, но я думаю у неё большие шансы. Много секс меншинств за неё может проголосовать. Так что тут дело опять таки в политике. Но если исключить всю эту философию и политику, опять же, то я естественно за наших. Ставлю 1грн. Что наши выиграют. Ваши ставки, кто выиграет, заберает всё бабло, если выиграло много, значит делим бабло между выигравшими. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Полный список участников финала в порядке выступления выглядит следующим образом: 1. Босния и Герцеговина 2. Испания 3. Белоруссия 4. Ирландия 5. Финляндия 6. Македония 7. Словения 8. Венгрия 9. Литва 10. Греция 11. Грузия 12. Швеция 13. Франция 14. Латвия 15. Россия :wub: 16. Германия 17. Сербия 18. Украина 19. Великобритания 20. Румыния 21. Болгария 22. Турция 23. Армения 24. Молдавия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 2 Maxim_BodyParts это же конкурс песен, а не сисек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 а что с сиськами? или кто? я не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 это все не важно, сегодня пятнетса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Gavra, у меня еще четверг =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Gavra не хороший вы человек!!!! ЗАЧЕМ ДРАЗНИТЕ ПИВОМ И РЫБОЙ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 какая-то неаппетитная картинка, Гавра. Рыба какая-то жухлая и помятая. А стакан с пивом мало того что надпитый, так еще и изрядно замацанный непонятно чем. КАКОЕ-ТО ФУ КОРОЧЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Эдо ЯТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 а по теме - а кто это за росиию петь будет ? не силен в личностях русской попкультуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Gavra, у меня еще четверг =))) хуево тебе однако))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 а по теме - а кто это за росиию петь будет ? не силен в личностях русской попкультуры групка "Серебро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Золотое кольцо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Золотое кольцо ))) :D ))) эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты