Ultra 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Сюда писать фсе по поводу сабжа. кто сдал/не сдал и мысли по поводу. У меныя завтра последний экзамен!!! Только что сдал архитектуру микропроцессоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 А я готовлюсь сдать анализы. Макровыбросы в микробаночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Только что сдал архитектуру микропроцессоров. А я как раз готовлюсь сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 У меня ещё вся сессия впереди.а это не так уж легко.ведь впереди микробиология,биохимия,гигиена и нормальная физиология,а потом ещё 1 месяц па\рактики в больнице.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 АААААА!!! ВСЕ СДАЛ!!!! УШЕЛ В ЗАПОЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Я даже думать ваще боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 А меня скоро выгонят. У меня2 незачета ))) криминалистика и конечно же.... физкультурааааа ))) вот... а еще практика... но я не особожалуюсь... думаю, что в апеляционном суде должно быть интересно... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 ученечги гыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Фсе, я вышел из запоя. Теперь я адекватен =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Хоть бы не позорился полуторадневную пьянку запоем называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Gavra, ну не все-ж профессионалы =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 а я седне с поезда потопала в родимый кпи выскочила оттуда злая и задерганая.. теперь сижу думаю, ехать туда к 16 или забить... ах да, пока только 1 зачот стоит, и то по англиццкому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 аааа а у меня начнется в понедельник. к ней бы еще допустиццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 lobotomia оппа а че так рано? мы еще неделю, если не 2 учимся.. гыгы курсач сдала.. горда собой... на отлично =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 wolke сори. обманула. во вторник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 wolke у бакалавр?в сес?я ран?ше на тиждень почина?ться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 зобавно первокуры учатся на неделю больше, чем мы а бакалавры на неделю меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты