wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Поездка вышла опупительная. Пятница вечер. Последние сомнения "ехать-не ехать" отмела, поехали на вокзал. Сдал меня тов. Пака_фан_Драппа в лапки адским извращецам-сноубордистам, и прощай родимый Киев, мы скоро вернемся =). Полетели. Суббота утро. Как оказалось накануне на перроне, в поезде, в соседнем вагоне, с нами трясется еще один наш друг-сноубордист, который даже не догадывался, что мы тоже двинули на запад. Встретились утром. Впрочем, вместе мы только выгружались из поезда да доехали до центра на трамвае, после Тарик с девушкой нас покинули. А мы направили свои стопы на гостинницу. В прошлый раз она нам показалась страшной мрачной развалюхой. В этот же раз вернулись туда, как домой =) По крайней мере я. Суббота день. Быстрые хобочения-расхобочения, вираж по центру и мы под ратушей пьем горячее пиво. Думала гадость, а н-нет. Темное пиво с медом, кажется еще с чем-то. Весьма напоминает глинтвейн. Или какой-то квас сладенький. Ням-ням. Вкусно. Выпили, ога, пошли кушать в "Синю пляшку" или "фляшку", так и не решили как оно называется. Колоритнейшее местечко, однако. Покормились, принесли нам счет, мы поржали с суммы (в Киеве так не пожрешь дешево), пошли дальше. Дальше была "В?денська кав"ярня". Дань традиции и просто классное место. Заказали столик на ужин в суши-ресторане "Остров суши. Япи" и тут компания разделилась. Мы вчетвером двинули на Лычаковку, а Ленко с Олегом двинули куда-то неизвестно куда. Нашли дорогу, купили билеты на кладбище, побродили там. Дальше хотели топать на Высокий Замок, хоть замка там и нет, но есть памятник хорьку, который почему-то лев =)) На гору мы шли кружными путями, или короткими, но через лес, думали зайти в местный эквивалент Пирогово, но оно было закрыто, зато нашли неработающий филиал Протаски =))) Восхождение на Высокий замок, слаз в низ и мы бодрым шагом топаем жрать сырую рыбу. Суббота вечер. Мда, я вам скажу. Моя нелюбовь к сырой рыбе весьма оправдана. Себе я заказала овощи с криведгами и нет что б на этом остановится. В смысле когда я их осилила сожрать, решила стрельнуть ролл попробовать. Не блеванула наверное только потому, что не хотела расставатся с криветками. А остальные жрут и ниче так... Саке меня тож не сильно вдохновило, я его уже когда-то пила, тогда было вкуснее. А от этой несло рисом и самогоном. Мда. Я не ценитель видимо. Зато чай и мороженое меня порадовало. Пожрали? идем дальше. А дальше кажись была снова "В?денська кав"ярня". Вовка, Олег и Танюха остались шпилить на биллиарде, а мы втроем допив кофе двинули искать приключений на свои жо и фотографировать ночной Львов. После 2 попыток странных молодых людей с ним познакомиццо и проникновенного рассказа о том, что мы девочки из Белорусии, Бобруйск, сотни вопросов за этим последовавших, а так же искреннего удивления что как же ж так мальчики на биллиарде играют, а вы тут сами шаритесь, мы поняли, что пора сйо и валить забирать нашу сильную половину компании. Далее было мартини на "стометровке" ночью и сон в гостиннице. Воскресенье утро. Мы даже нашли душ. В гостиннице. Даже немного теплый. Относительно теплый. Ну ниче так. Хоть помылись. И снова в город. Ноги после вчерашних виражей сладко ноют. Завтракаем в Ляльке. Опять фкусна, опять смешные цены. И перебираемся под Ратушу в то место, где наконуне было горячее пиво. Ленко с Олегом полезли на Ратушу, а мы пивом плюемся, ибо приготовили его как-то рагульно на сей раз. После - поход за сувенирами. Воскресенье день. Дальше был визит в Мак-дак, изначально за мороженым, а в итоге за Хэппи Милом. На стометровке парад, а мы топчем посреди бульвара свою жрачкку и МакДональдса. Мдя. Потом опять разделились. Ленко с Бойкотом ушли к другу, а мы потопали в парк Франка. Позитивно повалялись в беседке. Опять пить кофе, на сей раз в другую кафешку, по дороге тир. За кофем партия приняла решение перебратся поужинать в Япи, да-да, опять суши. Бррр.. Я себя правда там нашла чем порадовать - кальмары на палочках. А после была еще Нью-Йоркская пиццерия. Изврат. Гыгыг.. Воскресенье вечер. После пиццерии мы сразу пошли забирать шмот из гостинницы и ехать на вокзал, ибо в прошлый раз были с этим определенные трабблы. В этот раз повезло и мы 1,5 часа сидели на вокзале, а не бежали за поездом. Купили себе всего пожрать и выпить, загрузилиь, скомпоновались в одно купе, поели, выпили, поржали про Покемонов и лягли спать =) Понедельник утро. Разбудили. Выпихали в Киеве с поезда и отпавили в институт. На метро пришлось забить, ибо на Вокзальную утром не протиснешься, дотопала до "Украины" и села на трамвай. Фотоодчод ждите от Воффки, Масяни и Ленко ибн Колд Аут ========================== Съездили убер-позитивно. Не смотря на то, что нас было мало. Во первых нам повезло с погодой. Там не жарко и не холодно. Как раз очень комфортно для прогулок. Во вторых компания у нас дружная и веселая получилась. Спасибо вам за это =))) К тому же поездка получилась совсем не такая. Та была осення и немного меланхолично грустная, то эта вся такая позитивная, даже если забить на суши и еще в этот раз мы посетити совсем другие места и заведения, чем в прошлыфй раз. Единственное, что совпало - одна и та же гостинница, "В?денська кав"ярня" и Нью-Йоркская пицца. Всем, кто не поехал, но планирвоал - низачод. Пересдача осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Эээх, шо ж вы в Харьков не приехали... Тут такое движение происходило Я отчёт постараюсь накрапать и фоты повыкладывать Просто приезжающие ко мне 15 человек не очобо висят на этом форуме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Мы ездили во Львов на прошлое рождество. Жили в чудестной гостинице "Метрополь", совмещенной с номерами для сборных по водному поло - как раз в этой чудестной части нас и поселили B) - щели в окнах толщиной в палец, незакрывающиеся туалеты в номере, душевые, похожие на декорации к Терминатору... Правда стоило сие удовольствие 25 грв с носа за сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 эх всё с вами ясна падонки ну ниче осенью львов- наш БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 wolke, саке самое по себе не идет. тут пьют Sake Bam. берешь рюмку саке и пол бакала пива. берешь палочки, ставишь их на бакал (паралельно) а на них рюмку саке. Прикольно пить в компании, тогда все кричат Sake Bam и бьют по столу так, чтобы рюмка упала в пиво, потом нужно пить до дна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Как же я хочу на западную Украину!!!! Столько раз собиралась и всё накрывалось... видно не судьба(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Как же я хочу на западную Украину!!!! Столько раз собиралась и всё накрывалось... видно не судьба(( тоже не могу никак до львова доехать ((( объединяемся ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 я тоже хочу и никак не могу.....объеденяемся :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Объединяемся) Мы с любимым только ЗА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Объединяемся) Мы с любимым только ЗА ) тада как тока, так сразу )) тока что-то мне кажеццо что эт уже после сезона буит... этак март... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 На минулих вихідних був у Львіві у друга, на цих їду в Тернопіль додому!!! Доречі з*їздити у Львів тепер можна львівським експресом: 60 грн з Києва в 17.10 у Львові в 23.15.Назад не знаю! Можна знімати квартиру. напр в центрі двох кімнатна на 4, так говорять власники, (а можна потім підтягнутись іншим, провірено) 40 баків за сутки, там звичайно євроремонт і всі удобтва. Поїздка обійшлась в 400 грн на 2 повних дні і дві ночі. З кафе, їжею, пивом і т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты