mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 ну типа нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 гугл отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 бля мне книго хочиццо у кавота взять пачитать. а то не все прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 У меня четыре тома Карлоса. Первые три - его книги. Начиная с Учения дона Хуана и т.д. Четвертый - лекции и интервью Кастанеды. Да, я на первом курсе этой темой заболел. Особенно после Учения и Особой реальности. Мля, а дальше пошло уже тупо описание всей это кутерьмы. Надоело. На шестой книге я обломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 О чом вы? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 У меня четыре тома Карлоса. Первые три - его книги. Начиная с Учения дона Хуана и т.д. Четвертый - лекции и интервью Кастанеды. Да, я на первом курсе этой темой заболел. Особенно после Учения и Особой реальности. Мля, а дальше пошло уже тупо описание всей это кутерьмы. Надоело. На шестой книге я обломался ну эти темы я читал. а ваще у него сто-то исчо занимательное есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Помоему учение дона хуана немного нудноваты Письма Яхе, Берроуза поинтересние, они кстати очень похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 коль пошла такая пьянка принесите Берроуза у кого есть читала: Джанки, Гомосек, Письма Яхе, Пространство мертвых дорог, Города красной ночи... особенно хоццо третью часть трилогии Пространсва и Городов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Почти Голый завтрак. Я его читал када у меня была температура 38. Очень подходящее состояние для чтения этой книжецы. Хочется сразу сказать НЕТ тяжелым наркотикам. Только дуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Noah у тя есть? принеси к он-лайн книгам питаю неприязнь.. даже если распечатать.. фигня книга должна быть в переплете и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Noah к он-лайн книгам питаю неприязнь.. даже если распечатать.. фигня книга должна быть в переплете и все такое... да да да да!!!полностью с тобой согласна.... :P как-будто восприятие совсем не то! :D хотя.....наверное,лучше почитать Коупленда в интернете,чем Паланика в переплёте.... :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Ещё рекомендовал бы почитать Теренса и Дениса Маккену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Маша ноно Паланика не трогай =) кстати вот Паланика раз довелось читать в распечатаном варианте, ибо ниде не могла найти книженцию... стоило дочитать - появилось на Петровке... эхъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 тут клуб для сво?х чи все ж таки евр? бад? велкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 To wolke Не, нету. Давно брал у кого-то. Паланик ниче такой дядька. Пелевин уже немножко поддаебал. (Со мной все согласятся, но тем не менее все мы радостно побежим покупать его новую книгу) Мне Брет Истон Эллис навится. Ну типа Американский Психопат, Гламорама. Уэльбека забавно почитать. Ну и канеша же Ирвин Уэлш. Его готов читать хоть на туалетной бумаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 почитайте Хармса вот нам с Волькой нравиццо например, Кастанеда отдыхает..... это чувак каторый пишет децкие сказки.....но блин там жесть мега жесть кто знает тот поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 альо, драст?. Ето клюб люб?т?л?й кн?г?? тогда я по адр?су... Хтось укра?нське чита?? Порадьте щось вит?йкувато написане. Щось психодел?чне, неформатне, дипресивне, щоб зач?пило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 альо, драст?. Ето клюб люб?т?л?й кн?г?? тогда я по адр?су... Хтось укра?нське чита?? Порадьте щось вит?йкувато написане. Щось психодел?чне, неформатне, дипресивне, щоб зач?пило. почитай "Кобзар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Noah Пелевин мну шота напрягает... говно с мухоморами, как гриццо.. правда вот "Жизнь насекомых" ниче так... Мну Дэнни Кинг претъ счас.. тот, что Дневник налетчика, Дневник киллера и тд и тп... опять же стырила б почитать, если у кого есть, ибо я только налтчика и киллера читала... gourmandise а при чем тут я к Хармсу? я его читала наверн в глюбоком=глюбоком деццтве.. ога.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 альо, драст?. Ето клюб люб?т?л?й кн?г?? тогда я по адр?су... Хтось укра?нське чита?? Порадьте щось вит?йкувато написане. Щось психодел?чне, неформатне, дипресивне, щоб зач?пило. Гы, возьми список укр. литературу для поступления в ВУЗ. Там такого депрессняка найдешь, шо мало не будет. Один Федькович чего только стоит. Шото типа "Жовн?р свиснув - кам?нь тр?снув". А ещо почитай О. Гончара. ОНО to wolke Так это ты про старе. А новое относительно - типа "Шлем ужаса" (это он навернрое про ПРОТЕК Ассаулт пишет - хе-хе), "А Хули" и "Ампир B". Там уже мухоморов почти нет. Чувак перешел на более тяжелые наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Noah фсе равно не претъ тем более язык какой-то кривой, имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Гы, возьми список укр. литературу для поступления в ВУЗ. Там такого депрессняка найдешь, шо мало не будет. Один Федькович чего только стоит. Шото типа "Жовн?р свиснув - кам?нь тр?снув". Список не покатить. Депресняк не самоц?ль. Головне щоб афтар "в?ть?вато виражался". Колись Карпу читав. Суржик, д?алект, стьоб з москальщини, англомовн? вставочки - мен? сподобалось :wub: мухоморчики пр?в?тствуются :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 У меня есть все книги... Правда я их еще не читал... Руки не доходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты