Max_B 12 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она бу его старше в пять раз. ВОПРОС: Где папа? аккурат на маме получается, ну, или под ней, смотря в какой они позе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 аккурат на маме получается, ну, или под ней, смотря в какой они позе фу блин давайте еще спросим где сосед :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Свечку держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Задачка: Есть 170 отравленных бочек вина. Яд действует только спустя месяц. Какое наименьшее количество дегустаторов необходимо, чтобы через месяц точно определить отравленную бочку? з.ы. выше я не нашел ответ на подобную задачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 ошибочка в условии )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Такая вот задачка: может было, но читать долго. 1.5 курицы за .15 дня снесут 1.5 яйца. Сколько яиц снесет 9 куриц за 9 дней? Изменено 26 октября, 2008 пользователем kraki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 AAAAAAA я запутался!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Человек, толкавший свою машину, остановился возле гостиницы. Как только это произошло, он понял, что обанкротился. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Такая вот задачка: может было, но читать долго. 1.5 курицы за .15 дня снесут 1.5 яйца. Сколько яиц снесет 9 куриц за 9 дней? 9 наверно.... а вообще-то х.з))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 ... за .15 дня снесут ... тут либо ноль потерян, либо точка лишняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 тут либо ноль потерян, либо точка лишняя там походу 0,15 дня. если так, то я нащитала 540 яиц. kraki, уточни плиз условие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Такая вот задачка: может было, но читать долго. 1.5 курицы за .15 дня снесут 1.5 яйца. Сколько яиц снесет 9 куриц за 9 дней? хотя, мне кажется, у девяти куриц без петуха вообще мало что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 за 1.5 дня походу хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 MAX, Для ДА-НЕТок нужна отдельная тема, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 MAX, Для ДА-НЕТок нужна отдельная тема, имхо. а причем тут ДА-НЕТки ??????????? :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jett 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Такая вот задачка: может было, но читать долго. 1.5 курицы за .15 дня снесут 1.5 яйца. Сколько снесет 9 куриц за 9 дней? 81 яйце, бо по ходу 1 яйце в день одна курка мутить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Уточняю, за полтора дня это не 9 и не 81))) я сам очень долго себе мозги имел, но двигаетесь в правильном направлении. Особенно Jett. короче, у вас ещё однин день на размышления)) потом скажу ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 да какие 9 81 и 54.... 27 штук - и нионим больше и не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 у меня получилось 17 яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 точна 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) эээ... я недосчитала... 17 яиц несут 1,5 курицы за 9 дней, соответственно 9 куриц за 9 дней несут 102 яйца! Изменено 28 октября, 2008 пользователем Capriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 кароче, я запуталась (( Попрошу автора задачки дать ответ с разъяснением решения. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 если 1.5 курицы за 1.5 дня снесут 1.5 яйца, знач 9 куриц за 1.5 дня снесут 9 яиц пропорция: 1.5дн. - 9яиц 1день - Х Х= 6 знач 9 куриц несут 6 яиц за день. а за 9 дней: 6х9=54 вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 У человека есть три органа тела, названия которых читается одинаково как слева-направо, так и справо-налево. 1. Око. 2. Пуп. Какое третье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты