gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 crasher, я теперь распечатаю и на протасик буду ездить с этой картинкой и когда меня собъёт какой-то ублюдок буду сатреть и наслаждаццо...ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 crasher, я теперь распечатаю и на протасик буду ездить с этой картинкой и когда меня собъёт какой-то ублюдок буду сатреть и наслаждаццо...ыыыыы а мне вообще сразу это на скиер.ком.юэй посоветовали запостить ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 http://www.thebrowncorporation.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiroboy 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 нас рать :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Open Buils a Board Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 .ляяяяяяяя -))))) Обожнюю лижників -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 :ag: :ag: А лыжнег по ходу в термобелье и носках....вот к чему приводит не правильная экипировка спотрсменов... Только вот лицо у него довольное...мож на операцию по смене пола не хватило и он нашел другой путь решения проблемы :ag: :ag: Картинка супер, афтору рэспэкт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Только вот лицо у него довольное...мож на операцию по смене пола не хватило и он нашел другой путь решения проблемы :ag: Потому что "Wow! That was close" переводится, как "Вах! Еще б чуть чуть и 3,14здец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Потому что "Wow! That was close" переводится, как "Вах! Еще б чуть чуть и 3,14здец" по моему 3,14здец лучше чем то что случилось :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) по моему 3,14здец лучше чем то что случилось :ac: Не принимай близко к сердцу Изменено 25 июля, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Не принимай близко к сердцу хорошо, не буду :ab: ...судя по размерам "девайса" ему будет удобнее кататся без него:ag: так должно было произойти рано или поздно... Изменено 25 июля, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 .........судя по размерам "девайса" ему будет удобнее кататся без него....... шаришь???????77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) хорошо, не буду :ab: ...судя по размерам "девайса" ему будет удобнее кататся без него:ag: Бля падсталом :ag: Изменено 25 июля, 2008 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 для этой картинки нужно было создать отдельную тему :ag: стока коментоф :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) для этой картинки нужно было создать отдельную тему :ag: стока коментоф :ag: ну дык картинка бес спору рульное но все же фан чистый фан - та и ваще оно (картинко) философское могу часами глядеть на огонь и на эту картинко ))))) кстате лондшаффт похоже на Тростян имхо ))))))) Изменено 26 июля, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Девушкам с ханжескими замашками смотреть не рекомендуется Изменено 31 июля, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Очень хорошо, пива захотелось сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя паццсталом Богдан как всегда респекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 ахаха умеют же люди рекламу снимать зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afeliya 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 ЭКСРЕМ-ТУРЦИЯ!!! Собираем комманду для путешествия в Турцию на яхте! Выезд 18-го с Балаклавы, плыть сутки, 5 дней тусни по черноморскому берегу, сутки назад, 25-го прибытие в Балаклаву. Яхта: http://bavaria-yachts.ru/cruiser.php?h=1&id=6&pid=2 Сайт аренды яхты: http://www.maxis-yachting.com/ Фото черноморской Турции http://picasaweb.google.ru/maxis777/ftsTOK Деньги: максимум 1000 долл (аренда яхты, еда, виза, джин...детали при контакте) Едет 8 человек, пока собралось 4 девушки и 1 парень. Ребята, организовываемся)))). Пишем на аську пароль: ЯХТА!!!!! Номер аськи: 424-648-840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 реклама пивка - єто очуметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 на тему лыжника))тыц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) В догонку к предыдущему Изменено 31 июля, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 уважение типочкам. трюки особенно в конце просто фееричны http://fishki.net/comment.php?id=38876 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Вивальди Children of Bodom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты