Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 http://vkontakte.ru/video13135680_77695234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 http://vkontakte.ru/video13135680_77695234 пилять, баянисче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 чемто мне напомнило книгу "вредные советы" :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 http://kitsune.diary.ru/p52291520.htm оригинальный способ впарить котенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здраствуйте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на х*й! ? Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на х*й!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здраствуйте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на х*й! ? Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на х*й!! харош !!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Девід Блейн в Тернополі - Ага, ось ці хлопці?Я роблю особливе, вуличне чаклунство?Хочете побачити трішечки чаклунства? ? Ненене, Дэвид Блейн, отвали от нас?.Мы вообще по-украински не понимаем!! ? А, то ви москалі? А що робите в Тернополі? ? Отвали, демон! Что хотим, то и делаем! И не москали, а русские. ? А ви впевнені, що ви русскіє? Ось ти?Ти впевнений в цьому? ? Ну блин?.Уверен конечно. ? А що це ти тоді вирядився так? Вишиванка ?ше й оселедець козацький на голові. ? Что??? Какая еще вышиванка? В рот мне ноги, демон, что ты наделал? Верни нам наши шмоты?фак мой мозг! ? Доречі, хлопці?я щось забув вдома свій годинник?.Не підкажете котра година? ? Ееее?.За вісім хвилин шоста?.Фак мій моск, демон?що ти наробив?.я говорю українською!!! Очманіти можна?Ноги мені до рота! Зупинись?.відчепись від нас, добре? Ну що ще? Що ти пиришся, демон? ? Та я оце думаю?Ви плануєте святкувати майбутній день народження Степана Бандери? ? Якого Бандери? Цього злісного націоналіста, який чинив звірства серед мирного населення? Ой?що це я несу всяку московську пропаганду?Це ж справжній незламний патріот нашої України?.Слава Україні! Відсвяткуємо як треба, з розмахом! ? Героям слава)) Ну бувайте?Годі з вас? я бачу, що ви хороші хлопці? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenka 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Девід Блейн в Тернополі - Ага, ось ці хлопці?Я роблю особливе, вуличне чаклунство?Хочете побачити трішечки чаклунства? ? Ненене, Дэвид Блейн, отвали от нас?.Мы вообще по-украински не понимаем!! ? А, то ви москалі? А що робите в Тернополі? ? Отвали, демон! Что хотим, то и делаем! И не москали, а русские. ? А ви впевнені, що ви русскіє? Ось ти?Ти впевнений в цьому? ? Ну блин?.Уверен конечно. ? А що це ти тоді вирядився так? Вишиванка ?ше й оселедець козацький на голові. ? Что??? Какая еще вышиванка? В рот мне ноги, демон, что ты наделал? Верни нам наши шмоты?фак мой мозг! ? Доречі, хлопці?я щось забув вдома свій годинник?.Не підкажете котра година? ? Ееее?.За вісім хвилин шоста?.Фак мій моск, демон?що ти наробив?.я говорю українською!!! Очманіти можна?Ноги мені до рота! Зупинись?.відчепись від нас, добре? Ну що ще? Що ти пиришся, демон? ? Та я оце думаю?Ви плануєте святкувати майбутній день народження Степана Бандери? ? Якого Бандери? Цього злісного націоналіста, який чинив звірства серед мирного населення? Ой?що це я несу всяку московську пропаганду?Це ж справжній незламний патріот нашої України?.Слава Україні! Відсвяткуємо як треба, з розмахом! ? Героям слава)) Ну бувайте?Годі з вас? я бачу, що ви хороші хлопці? ыыы. посмеялсо ) кто автор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 http://www.fishki.net/comment.php?id=43880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 пиздец нашего образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Не тільки культуристи можуть сіськами махать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Девід Блейн в Тернополі - Ага, ось ці хлопці?Я роблю особливе, вуличне чаклунство?Хочете побачити трішечки чаклунства? ? Ненене, Дэвид Блейн, отвали от нас?.Мы вообще по-украински не понимаем!! ? А, то ви москалі? А що робите в Тернополі? ? Отвали, демон! Что хотим, то и делаем! И не москали, а русские. ? А ви впевнені, що ви русскіє? Ось ти?Ти впевнений в цьому? ? Ну блин?.Уверен конечно. ? А що це ти тоді вирядився так? Вишиванка ?ше й оселедець козацький на голові. ? Что??? Какая еще вышиванка? В рот мне ноги, демон, что ты наделал? Верни нам наши шмоты?фак мой мозг! ? Доречі, хлопці?я щось забув вдома свій годинник?.Не підкажете котра година? ? Ееее?.За вісім хвилин шоста?.Фак мій моск, демон?що ти наробив?.я говорю українською!!! Очманіти можна?Ноги мені до рота! Зупинись?.відчепись від нас, добре? Ну що ще? Що ти пиришся, демон? ? Та я оце думаю?Ви плануєте святкувати майбутній день народження Степана Бандери? ? Якого Бандери? Цього злісного націоналіста, який чинив звірства серед мирного населення? Ой?що це я несу всяку московську пропаганду?Це ж справжній незламний патріот нашої України?.Слава Україні! Відсвяткуємо як треба, з розмахом! ? Героям слава)) Ну бувайте?Годі з вас? я бачу, що ви хороші хлопці? Дибильно. И ничуть не смешно. Писал шовинист, чтоб не сказать больше *пиздец нашего образования* - сказку, наверное, написал кто-то, кто переслушал Подеревянского))))) Зато ж она на "українській мові"! Зачем детям читать Тостого и Достоевского? Пусть лучше ридну мову изучают Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Meteora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 VOOrDOOluck, Meteora Расслабьтесь! Это самопал. Уж в нашей стране нравственная цензура работает на ура. Подобных вещей не пропустили бы. Но при всём моем патриотизме, при всём моем неприкрытом русофобстве, ненавижу маразм в стиле "лежит говно, в него вставлен украинский флажок і я маю з"їсти це лайно, бо воно ж УКРАЇНСЬКЕ, їсти і хвалити за його українське походження". Всюду должен быть здравый патриотизм, а не всё что русское - плохо, всё что украинское - хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Дибильно. И ничуть не смешно. Писал шовинист, чтоб не сказать больше "не бери важкого в руки, а дурного в голову" ) не принимай близко к сердцу ) ради интереса посмотри москальские карикатуры http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=34517577 я там кое-где коменты оставил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 БА-РА-К! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз все-таки. Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился. С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет. Подходит к попу: - Святой отец, ну, как я вчера отчитал? - Ну, вобщем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают вперед-назад, а не над головой, распятием по столу стучать не надо, прихожане, а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить не "пи$дец тебе, грешник", а "господь вам все простит", было 12 Аппостолов, а не 12 опе$дылов, по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на х#й, заканчивается молитва "Аминь", а не "пи$дец", требник - это книга, а не подстаканник, мантия образа Иисуса Христа - это не скатерть, не нужно называть Нашего Спасителя Иисуса Христа и его апостолов "Иисусом со своей шайкой-лейкой", Давид убил Голиафа из пращи, а не "замочил", не нужно называть Иуду "сраным ублюдком", не нужно говорить про Папу: "Наш римский шеф", иуда продал Иисуса в Синедрионе, а не "в одном злачном местечке", продал он его за тридцать монет, а не за "тридцатник", Отец, Сын и Святой Дух - это не "Папаня, Сынок и Призрак". И последнее - самое главное - меня не нужно называть "трансвеститом в красной юбке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 БА-РА-К! Вот тупо не доганяю, чего все кацапы и москвофилы гонят на Обаму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Девід Блейн в Тернополі - Ага, ось ці хлопці?Я роблю особливе, вуличне чаклунство?Хочете побачити трішечки чаклунства? ? Ненене, Дэвид Блейн, отвали от нас?.Мы вообще по-украински не понимаем!! ? А, то ви москалі? А що робите в Тернополі? ? Отвали, демон! Что хотим, то и делаем! И не москали, а русские. ? А ви впевнені, що ви русскіє? Ось ти?Ти впевнений в цьому? ? Ну блин?.Уверен конечно. ? А що це ти тоді вирядився так? Вишиванка ?ше й оселедець козацький на голові. ? Что??? Какая еще вышиванка? В рот мне ноги, демон, что ты наделал? Верни нам наши шмоты?фак мой мозг! ? Доречі, хлопці?я щось забув вдома свій годинник?.Не підкажете котра година? ? Ееее?.За вісім хвилин шоста?.Фак мій моск, демон?що ти наробив?.я говорю українською!!! Очманіти можна?Ноги мені до рота! Зупинись?.відчепись від нас, добре? Ну що ще? Що ти пиришся, демон? ? Та я оце думаю?Ви плануєте святкувати майбутній день народження Степана Бандери? ? Якого Бандери? Цього злісного націоналіста, який чинив звірства серед мирного населення? Ой?що це я несу всяку московську пропаганду?Це ж справжній незламний патріот нашої України?.Слава Україні! Відсвяткуємо як треба, з розмахом! ? Героям слава)) Ну бувайте?Годі з вас? я бачу, що ви хороші хлопці? Ну на самом деле то украдено с всеизвесного Баша. Улыбнуло, 1 раз можно и прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 http://cansir.narod.ru/art.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 http://cansir.narod.ru/art.htm заипцом панацея !! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 ... Уж в нашей стране нравственная цензура работает на ура. Подобных вещей не пропустили бы.... Ничего подобного - спецом просил сотрудника, сын которого как раз учиться в 8-м классе, проверить. Таки да, именно такая книженция, именно такой текст... и вот это уже действительно не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 http://www.track-your-partner.com/ Вводишь в первое окно - оператора, а во второе сам номер телефона. Спутник показывает место нахождение человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 та...я думал серьезно...=( :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты