Dragik 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) гы... я подруги номер вбил :ag: жаль что это прикол Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Dragik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Фан, фан.......на самом деле фан, это когда 3 бордера (Я, Шаманайко и Квакин) на глазах у лыжнегов пилим лыжи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ag: ЗЫ квакина не видно на фото, но поверте он тоже там был Обратите внимание на пилу Шаманайко, вот что значит не нависть :ag: Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Фан, фан.......на самом деле фан, это когда 3 бордера (Я, Шаманайко и Квакин) на глазах у лыжнегов пилим лыжи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ag: ЗЫ квакина не видно на фото, но поверте он тоже там был "ганьба!!!" кричали лыжнеГи "давай пили!!!" кричали бордеры :ag: PS у тебя уже фотки есть? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Есть только с одного фотыка, думаю до конца недели будут все "ганьба!!!" кричали лыжнеГи то они кричали ДАВАЙ, мы-лыжники гамнюки, накажите нас :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 гы... я подруги номер вбил :ag: жаль что это прикол я тож сначала повелся :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Политическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Проверка возраста. Что вы тут видите? Бутылку или Грам.пластинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Проверка возраста. Что вы тут видите? Бутылку или Грам.пластинку? я вижу смерть и разрушения, распространение рака и болезней, слабоумия и агрессии, я вижу Пендосию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Если бы ты не сказал про бутылку, то я 100% сказал что это пластинка, а счас задумался........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Без коментариев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 бутылка 100% и к возрасту не какого отношения 1. каплся слева от эмбелмы 2. посередине нету отверстия(забыл как оно называеться(() 3. та и где ты видел пластинку с кокаколой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 1) рисунок 2) наклеели наклейку сверху 3) я у себя видел и не такие наклейки :ag: (когда у меня был патифон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 бльооооо а я никуя невижу :ag: наверно прокси непускает :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Обама: Ты слышал, меня президентом избрали! Cекретарь: Слышал. Поздравляю, господин президент! Обама: Столько работы впереди? Ну ничего, в субботу отдохну? Секретарь: Суббота у вас рабочий день. Обама: Хммм? А воскресенье? Секретарь: Тоже рабочий. Обама: Так это что выходит ? на праздниках отдохну? Секретарь: На праздниках вы тоже будете работать. Обама: Почему???! Секретарь: Потому что вы негр, господин президент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 бляяяяяяяяяяяяяя ссусь!!! интересно, это под каким брэндом компы собирают ??? )) я вижу смерть и разрушения, распространение рака и болезней, слабоумия и агрессии, я вижу Пендосию красунчык ))) верно подмечено ) а ещё последствия глобализации и общество потребителей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Буковель 1942 год. Сводки с фронта!! Фашисты наступают сверху на лыжах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 фартонуло)) ипать страшно стало!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Курс доллара на завтра :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Не знаю как вы, но я такого ещё не видел))) http://repka.tv/video/9112/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slogin 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 http://www.alfastrah.ru/ Нажми на НОЛИК в номере телефона центрального офиса подряд раз 5-8 (он находится в верхнем правом углу) и смотрите, как будет меняться картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 http://rutube.ru/tracks/1234902.html?v=7b8...45d368be22f50e4 первый металлист СССР :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 ..........первый металлист СССР......... деду респект и уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты