zil 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 сцена, которая не попала в сауспарк жесть ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... Я, бл..ь, в шоке. ................................................................................ ................................... Малыш привет как ты? Я соскучился! Хочу заняться с тобой любовью. -Саш, я же просила тебя мне писать нормально! Наши айтишники могут читать переписку. Не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! -простите, Елена Викторовна, как ваши дела? -хорошо))) -не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку? -что? -или сделать мне дисконт? -Саш, ты в себе? -я уже почти в тебе... -все, пока, до вечера! -эй, айтишники! Как вы там? Др.....те на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! Завидно, сука, что я трахаю зампредседателя банка??? -САША БЛЯТЬ!!!!!!!!!! -Прости, дорогая, не сдержался, готов заплатить по счетам Изменено 29 декабря, 2008 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenka 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Мультики офисный планктон http://fobo.ru/showthread.php?threadid=53574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Может раньше выкладывали уже, но все просматривать лень чтобы проверить. Мертвый Террорист Ахмед - мегаржач! (с русскими субтитрами) Изменено 1 января, 2009 пользователем Rafer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 испытание лсд на английских солдатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 ыыыыыыыы http://2ch.ru/b/src/1231023845260.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 ыыыыыыыы http://2ch.ru/b/src/1231023845260.gif эта пять :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 42347 (сохранена 2009-01-04 в 22:20) Цитата с форума экстремалов: может быть парни с досками активнее парней с лыжами из-за того, что лыжники када катаются с горок виляют попой влево-вправо, влево-вправо, а сноубордисты тазом вперёд-назад, вперёд-назад ©bash.org.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 может быть парни с досками активнее парней с лыжами из-за того, что лыжники када катаются с горок виляют попой влево-вправо, влево-вправо, а сноубордисты тазом вперёд-назад, вперёд-назад ©bash.org.ru :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Чувак в Колорадо решил подняться с ребенком на подъемнике и в момент когда они садились, кресло короче как-то неправильно висело, а никто ен понял, и в итоге ребенок зацепился за него руками, а чувак - ботинком, в следствии чего у него сползли штаны, и он так провисел пока его не сняли. ссылко http://www.thesmokinggun.com/archive/years...06091vail1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Смелый дядька - обоссаться в такой позе было бы крайне неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Сегодня первый рабочий день в этом году, ближе к обеду открыли шторку и увидили наш цветок (денежный цветок) которому поклоняется большая половина офиса. Кажись ППЦ!!! :ag: :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Потап vs Серега Экстримал года Изменено 8 января, 2009 пользователем ramovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Потап vs СерегаСерега молодчик. Хоть и не понимаю его творчества, но парень профи в музыке. Потап - рядовой шоубизнесмен, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Серега первый выход гавно ваще - его бы на батле ребенок порвал с такими выходами - одни крики Донецк йойойо и никакой рифмы, никаких фишек - так новички выступают на батлах, а не опытные МС. Не уважаю творчество Потапа, но в первом выходе он просто убил Серегу - особенно фишками про девочку и бумер который умер. Второй выход Серега вначале сильно очень, но потом сдулся и начал повторяться, а Потап вообще не ответил ничем во втором выходе, а жаль. В общем это не батл, а просто шоу было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Дорогой Владимир Владимирович! Вчера в телевизоре дядя Миллер сказал Вам, что проклятые хохлы украли 15 процентов нашего родного газа и речь идет о миллиардах. Мы с папкой проверили на счетах и у нас получилось, что 65 миллионов кубов от объема прокачки за пять дней составляет 6 процентов, а по цене 450 уе за тысячу кубов - потери стоят всего 30 миллионов уе. Так стоит ли ставить на уши всю Европу или проще поставить дяде Миллеру клизму и двойку по математике? С уважением Вася Пупкин, ученик 3 класса, пгт. Гадюкино (с)bash.org.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinkerbell 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 вчора на протасі катали, і от таке бачили :ag: НА СКОЛЬЗЯКУ ГВИНТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 ОМГ, это как? :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) вчора на протасі катали, і от таке бачили :ag: НА СКОЛЬЗЯКУ ГВИНТИ! ну чо ... нормальная прокатная доска ... на некоторых еще линолеум подбивают только обычно люди с такими досками одеты в джинсу Изменено 12 января, 2009 пользователем Светлячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom4ik 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 ЛЫЖЕР АБАССАКА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 вчора на протасі катали, і от таке бачили :ag: НА СКОЛЬЗЯКУ ГВИНТИ! а крепло мабуть скотчем прикречуно! ахаха! олдскульні дошки на смітник треба а не катать на них! крута фотка! :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 ЛЫЖЕР АБАССАКА))а если ты посмотришь постов на 5 выше своего, то поймешь, что ты - знатный баянист :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 А вы любите мера? И медведи органично так вписались, как родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 http://urod.ru/news/11987/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты