Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) "look at Hitler! look at how funny he olies causehe rides banana" .... "ha ha ha...looks like the fuhrer standing on funny little limp dick.... FUCK THEM!" :):) убило..... Изменено 5 октября, 2009 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 It's like making people race bikes with fucking training wheels in cycle races cause they are "easier to fucking ride" FUCKING SHIT!!! :ag: офигенно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4ik 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 мультик жесть))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 суко это пять. РЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 3-я часть, рыдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Не могу поверить в то,что просмотрела аж 3 части Аж не вериццо, что это 1987-й...Прогрессивно однако. Но больше всего почему-то порвало то, что об этом всем Эдди распинаеться таком пидарастическом костюме :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Эдди распинаеться таком пидарастическом костюме :ag: 30 лет спустя "...вы видели какие пидарастические костюмы носили в 2010 году" :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Не, ну может на то время это был последний писк моды, но по моему он там еще и на каблуках Пипец :be: Но все равно оч познавательно :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 фронтфлип с места? элементарно! щас получится.. щас получится.. щас получится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 ой...и я так умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Лыжники, они такие :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Ура я ни гей))) действует)))) :ag: Ура я не лыжник))) действует))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Может у них там небольшой флешмоб :ag: Ну хоть не на трассе происходит это маленькое мероприятие :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4ik 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Нет, ну вы видели такое когда-нибудь? нашел такое вот чудо в Сети - вбиваешь своё имя и телефон и начинается видео, в котором главный герой звонит по твоему номеру сам прикол. Ну вобщем меня повеселило))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) у немцев даже реклама порнухой тянет :ag: гитлер в главной роли Изменено 11 октября, 2009 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Может немного боян, но с учётом последних дойчлянд-ориентированых ссылок должно пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Ахахах, мульт жырный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4ik 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 с малой, поржали))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Жгут москали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты