кирр 20 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 хах себе такой хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 взято тут О НЕЕЕТ!!!! Я отстрелил красивую задницу сотруднице напротив! :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Клавиши Space и Alt Gr. Прийдется покупать новую клаву((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 батя не растерялся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 батя не растерялся :D девочка тож не растеряшка попалась ))) видать папино воспитание ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 девочка тож не растеряшка попалась ))) видать папино воспитание ))) ахахаха, судя по запросу на подписку на brazzers, это была далеко не девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 ахахаха, судя по запросу на подписку на brazzers, это была далеко не девочка всякие ведь девочки бывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 как лыжнеГи стают бордерами. быстро и не на долго ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 вот нашел. описание поездки: "встал на лыжи 7 лет назад" и обкатка "сноупарка" "Первый спуск по средней трассе - УРА Я ЛЕЧУ, в смысле еду и даже не падаю, и так приятно вхожу в повороты, а ноги-то помнят, почему-то холодно- да, чайник, куртку надо застегивать, ты бы ещё в трусах съехал. Мои пять пробных билетов ушли за час. Собирался покупать абонемент - повезло на креселке разговорился с ребятами, один сказал что уезжает в 12 и предложил свой абонемент за полцены. Понемногу наглею - на синей трассе начинаю съезжать по прямой не тормозя и не поворачивая, пробую красную трассу но трамплины объезжаю, вначале класно в конце метров 20 трасса для любителей маслать палками. Пробую первый раз в жизни прыгнуть на трамплине - перепрыгиваю первый на втором падаю, последние 20 метров на палках. В течении получаса борьба с трамплинами, отряхивание снега и море новых впечатлений. Настроение "выскакивания из трусов". Но локти на руках травмированы и последние 20 метров вызывают боль. Пробую сноупарк, трамплины обезжаю, скорость класс, до креселки доезжаю, дальше только здесь. Постепенно осваиваюсь и пробую трамплины- щас начну сцать кипятком. Ощущение полёта не сравнить ни с чем. Борьба с последним длинным трамплином - никак не могу перепрыгнуть. И вот я таки перелетаю его вершину полностью и приземляюсь уже на спуске и не падаю - щас заору на все Водяники..." http://vodyaniki.com/forum/20-89-6 Сообщение # 84 так вот как это зарождается и реализуется в умах лыжнинеГОВ чувак перелетает трапецию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 я плакал http://www.fishki.net/comment.php?id=106222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 настоящий бордер всегда готов встать на доску ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 8-летняя девочка взорвала YouTube своим хардкором (видео) DUBSTEP REMIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 креатифф рекламщиков ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Порадовали чуваки http://smotri.com/video/view/?id=u218040920f5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:54 | Сообщение # 11 vovadoker "Сегодня бил так то понравилось тока траси не подготовлени и еслиб меня не збили профисиональние лижники ваще бомба билаб)))))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Бобик едет на драг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergodanilov 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 <h1 class="likeh1">Парализованный спортсмен впервые совершил бэкфлип</h1> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Может кто в курсе, что за музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты