@Rt 41 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Очень класное место. Старт с Оболони, катер 4грн с лица. И вперёд.... Закаты там просто потрясающие рассказывать про пьянку не буду. Текила, пиво, Вино, водка... :lol: БЫЛО КАРАШО. Что хочу отмеить, + (Хорошо) хорошая вода, есть отливы и приливы, есть волны. (Недалеко ГЭС) Есть где спрятаться от пекущего солнца Люди хоть и есть, но их не много Можно спокойно жить в палатке. На острове есть 1 ларек в ктром продают практически весь алкоголь. - (Плохо) Несмотря на растительность, дрова найти сложно, лучше брать кирогаз и на нем готовить. Береговая линия только у воды песчаная, а так всё тава. Мушки комарики, но после 22,00 они исчезают кудато :blink: Пьянко. :lol: Тихий Час :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primus 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 И я там был, тыкилу с пивом пил.... Что вам сказать - место просто отменное!!!! Получаешь все прелести отдыха на природе в 30 минутах от города.... Весело очень наблюдать за приливами и отливами, особенно когда ночью прилив "переливает" твои ожидания и просто заливает костер :D Всем рекомендую, лучшее место времяпроведения на выходные с минимальными затратами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 гы... фотка заката умиротворяет где конкретно посадка не катер находится? и где территориально сам остров-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primus 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 гы... фотка заката умиротворяет где конкретно посадка не катер находится? и где территориально сам остров-то? остров вот тут - wikimapia а лодочка ходит от лодочной станции "Северная" wikimapia Смотри урлы, там все красива нарисовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 блин прикольно нужно будет как-то выбраться ... с палатками ... и удочки взять рыбку половить ))) если дуть конечно не будет на выходных ) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 будем сами ДУТЬ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 фотги супер сразу захотелось сорваться с работы и свалить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primus 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Я тут смотрю людишкам начало нравится... У меня есть предложение!!! А почему как-то не сорваться на выходные всем заинтересованным форумным движением на это чудное местечко и не провести там одну - другую ночку, под хорошую компанию и определенное количество алкоголя...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 идейка хороша, тока надо заранее договоритьсся ибо найти летом свободные выхи - занятие проблематичное.... столько планов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ну я понятное дело ЗА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Если обсуждение отчета плавно перетекает в организацию покатушек, предлагаю, создать для этого отдельную тему в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aniolek 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Очень класное место. Старт с Оболони, катер 4грн с лица. И вперёд.... Закаты там просто потрясающие Катер ходит регулярно или в определенное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primus 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Очень класное место. Старт с Оболони, катер 4грн с лица. И вперёд.... Закаты там просто потрясающие Катер ходит регулярно или в определенное время? РЕГУЛЯРНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Клас... А розклад по?здок катера де ?? ( не пом?тив, якщо казали). чудовий в?дпочинок... як на мене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не_выкупная<3 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Хочю сказать что на етом острове не один ларек!!! попрошу разных дибилов туда не завозить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviv911 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Фотосы давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 дату посмотри :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr911 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Есть свежие фотосы, но зачем.. Лето уже прошло :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel19930 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Я на острове уже 11 лет отдыхаю.....и с каждым годом всё больше и больше застраивают поле....от туристов остается очень много муссора=( Но на дачу каждое лето еду с удовольствием=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты