Маша 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Спай,Светка!!!молодцы,футболки класснючие!!! :wub: качество просто супер и цвета здоровские! Огромнейшее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Светга Вовга а есть еще футболки???? вы будете в среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Lyoshka Р-н Протасового Яра ул. Амосова 4 (вход в левую арку) тел. 496 88 28, моб. 8 050 462 60 21 info@boardshop.com.ua http://boardshop.com.ua/index.php?show_aux_page=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Тарк дяк за адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 а какой самый большой размер женской футболки и есть ли они в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 tark мне доложили что остались только л-ки а самый большой размер женский пятый или шестой где-то так ну есть и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 сенкс gourmandise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Я все ж вир?шив не брати. Чорний кол?р - не мо?, взагал? практично не ношу чорних речей; а тим б?льш футболка - н?якого кайфу. П.С. шкода-шкода... носитиму свою (вже олдскульну) б?лу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Lyoshka а ты подумай на счет женского варианта, я себе наверное буду и ее брать )) она прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 так в среду ещё притащат футболки?? мне ещё одна женская нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 хтонибуть падганите на среду жэнскую Мку??? пажалыста??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 а ты подумай на счет женского варианта, я себе наверное буду и ее брать )) она прикольная tark ага... гламурненька н?... соб? таку не хочу. але перший вар?ант ж?ночо? був значно прикольн?шим; на д?вчин? таку футболку я значно позитивн?ше оц?нив би 100% "вант ту фак? шоу м? йор борд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 сегодня все принесу в парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bravado 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Когда будет новая партия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 я між іншим теж чекаю на перевидання.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 +1 за переиздание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 + 1 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 кстати да.... мне ещё для знакомой надо ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 KluBni4ka женских еще парочка осталась, так что звони 8 050 462 60 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 +1 за перевидання Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristen 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 +1 я тож хатю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Вовка, так буде перевидавництво?..і якщо да то коли це планується? Пи.Си.:"блін тож зафтикав, то бабла не було, то просто фтик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 жду переиздание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Мето перииздания будут лонгсливы, но пока все в разработке диза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 а что это такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты