maxter 21 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Народ, случилось лажо. Я потерял одну из стелек от сноуборд ботинок. Смешно конечно, но это так. :D Возникает вопрос, где теперь можно их нарыть? Насколько я смотрел, отдельно они не продаются. Может у кого завалялись от старых ботинок (43 размер), я бы прикупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 купи себе обычные стельки на базаре или в маркете и катайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 В любом нормальном магазине обуви, можно купить хорошые стельки! Желатильно брать с супинатором, они будут удобней!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Фонарь !!! если купиш обычные стельки в обувном, отхватиш кучу .... при катании. проблема в том что когда будеш обуваться стельки будут просто комкаться и сбиваться к носку ботинка !!! ищи лучше бордические или на крайняк вытащи с каких-нибудь старых фирмовых кросовок, там обычно стельки жесткие и с супинатором ! Удачи в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Я же не говорю войлочные, с рынка!!!! Там можно хорошие жесткие стельки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Если у тебя остались плохие впечатления от какого-то снб-магаза, прийди к ним и под предлогом примерки стыбзи стельку (а можно еще и про запас пару штук) :D ЗЫ. На правах флуда, не для исполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Если у тебя остались плохие впечатления от какого-то снб-магаза, прийди к ним и под предлогом примерки стыбзи стельку (а можно еще и про запас пару штук) :D ЗЫ. На правах флуда, не для исполнения Это ты храшо придумал. Можно еще липцучки отодрать. Так, прозапас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ортопедические стельки купи и все будет гуд... они даже с дырочками в стельке чтобы она дышала ... и плотнее чем обычная стелька для обуви.. и не парься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ортопедические стельки купи и все будет гуд... они даже с дырочками в стельке чтобы она дышала ... и плотнее чем обычная стелька для обуви.. и не парься ) Вот я о них и говорю!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты