Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Таварищи)))) пару часов назад я стал магистром)))) Вступил во взрослую жизнь так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 в среду я буду к 9 БРАТАН с тебя пивас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Молодец. Пиво неси, будем отмечать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 паздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 гы ого крут паздраффляемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Сцуко, если в среду не забухаем, я тебя уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Мужч?на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 кросаффчиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Гавра мог?стр ))) Мог?стр чого? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Праздравляю!!!!!=) знания - зло!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ниибаццо технических наук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ............ниибаццо технических наук!........ капец прагресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ай да молодчина! респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ну усе, прасчай ВУЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты