GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Так, в этой теме размещаем любую информацию о релизах экипа 2008 года! Для интересующихся концепциями и новинками, рынка сноубордов! И садистское проявления!!! Смотрите и ждите сезона :lol: Колекцыя Flux Binding 2oo8 Prewiev с нового сезона в Киеве Колекцыя Technine Snowboards 2007-08 Часть 1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Часть 2 Продолжение Technine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Еще раз увижу от тебя столько фоток не под сцылкой, полетишь в БАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Дааа.. Такие досочки.. Ням ням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 красива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ' date='5.6.2007, 10:19' post='133455'] Еще раз увижу от тебя столько фоток не под сцылкой, полетишь в БАН! Уяснил!! :rolleyes: А они у меня есть!!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 просто не у всех выделенка .. у некоторых диалап и это долгий процес ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 отвал башки......креативно))))....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Хм, весьма симпатичненько, особенно Technine Team Skateboard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Да дизайн нового сезона, в сравнении с прошедшем, просто бомбовый Прошлый сезон посмотреть можно на technine.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimchuk 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Фтопку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Согласен - нифига не креативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 С дизайном почти каждой доски можно найти оч. похожие доски других производителей предыдущих сезонов. Как минимум срисованные в одном ключе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 не согласна со Стасом,очень даже креативно :wub: особенно та серенькая с раста флажком.........тут типа все из себя таких крутых строят а можно подумать что на протасовом вы лучше расцветки видели....я не спорю конечно многие были за бугром я прекрасно понимаю....хотя мне кажется что самая лучшая расцветка это та каторую ты придумал сам,эксклюзифф так сказать......у меня тоже в стиле графити но дизайн мне друг придумал :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 да ну, есть дезигны креативные, а это .... ээээ .... ну вы понимаете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 и тем более не надо на протасове пялиться, достаточно посмотреть на коллекцию в инт ернете, чтобы определить насколько бездарен дизайнер у конторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 + не понравилось. примитивно. все это уже было. новое должно быть на уровне того, чтобы посмотреть и было "мммм.... на такой бы я каталась..." а на это смотришь и "ну да... неплохо..." короче нет оригинального подхода и заоблачного творчества. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 придумайте что-то лучше и выкладывайте в этой теме...........тока ваши личные идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 придумайте что-то лучше и выкладывайте в этой теме...........тока ваши личные идеи Сделать аналог No Brands On Board ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
untouchable 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 имхо дизайн не главное в доске, но не маловажная часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Никто ж и не спорит) ... тебе как дезигн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 это б/п можно купить соску а потом сто раз её перекрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Хм, весьма симпатичненько, особенно Technine Team Skateboard угу! а там шкурка реальна??? чи намальована??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Хм, весьма симпатичненько, особенно Technine Team Skateboard угу! а там шкурка реальна??? чи намальована??? мну тож этот вопрос гложит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 угу! а там шкурка реальна??? чи намальована??? Навена ресованая, потому что блестит, на изгибе тейла!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты