AK 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 2 Админ.Каким образом можно обновить свою инфо в профайле (в смысле в списке Райдеры)Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Всем огромные извинения, за задержку профайлов.Раздел находиться в стадии доработки и как только все будет готово все смогут сябя там увидеть.Все ранее заполненые анкеты у меня есть и скоро будут выложены.Для того чтобы обновить, заполни повторно анкету, только ник оставь старый а то я запутаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 2 SPY: Большое спасибо за обновление профилей! Теперь и фотки появились, мона глянуть, ху из ху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 2 SPY: а я уже фик знает когда тебе на почту отправлял фотку с просьбой добавить... =( забыл или потерялась в дебрях инета? могу ее еще раз послать... заранее спасибо... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 2AntikНаверно потерялась, пришли пожалуйста снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 2 SPY: отправил... сенкс... &3& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Чета я ничего не получил, может ты не туды отправляеш :? Шли на info@snowboarding.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 2 SPY:отправлял на admin@snowboarding.com.ua .... понятно чего не дошли... теперь отправил куда надо )) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты