Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Встречай, ее зовут Люси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Бля!!! У миня ж, суко, стрес с такиме темпаме буит...ппц, от это баба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Убили насмерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 FriZZ @Rt ой тут все из себя таких гигантов строят....а можно подумать что она действительно не хорошенькая....вот нинадо тут красивая женщина ..... с запа пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 уж больно тощая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 BoyKot зато какая секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ты знаешь, ты права.. Я както и не рассмотрел, а она ничего!!! Даже очень. Полный секси!!! Ножки, одна другой красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ммм... Бикини на пляже.. Красотки жгут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Да ладно!! Сиськи маленькие!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 извращенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 фу какие вы грубые.. это ж балезнь такая.. кстати, заметили у самой правой на груповой фотге морда какая счастливая - мол они вон какие жирные, а я тоньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Надо эти фотки Тарку для облегчения мук на стену повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Maxim_BodyParts вот ты злой ))) капец..после такого памоему упадет даж у мну....хотя и падать та не чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Гавре спасиба)) Какие вы все тут нехорошие. Смеетесь над Люси. А она между прочим очень даже ничего. Вот только если она резрешит мне сделать ей липосакцию. Причем лично и без наркоза, тогда я буду готов с ней встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 мне их жалко... они ведь и ходить нормально с таким весом не могут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Вот только если она резрешит мне сделать ей липосакцию. Причем лично и без наркоза, тогда я буду готов с ней встретиться. Вот извращенец с садитскими наклонностями!!!!!!! :o Лудше б пригласил ее в Мак Дональдс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Z.A.P а тебе лишь бы порезвиться....липосакция и без наркоза.... тебе не женсчина нужна..а ТЕЛО GrifIN даж не наю, что хуже липосакция без наркоза...либо МС...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Z.A.P а тебе лишь бы порезвиться....липосакция и без наркоза.... тебе не женсчина нужна..а ТЕЛО +1)) может ему с трупиками лучше поупражняться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Надо эти фотки Тарку для облегчения мук на стену повесить Maxim_BodyParts вот ты злой ))) капец..после такого памоему упадет даж у мну....хотя и падать та не чему спасибо, за совет, уже повеил - УПАЛ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ КАК ПОДНЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Вопрос решается просто - Зопегу нужно набрать всего лишь 150 кг сверху и они будут стройными друг для друга =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Видeшь Толик ,какие ребята заботливые.....хоть будет тебе на ком отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 ЗапичеГ, главное что б у тебя не было морской болезни, а то когда будешь сверху может укачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты