deddo 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ну если тя не прёт раздел то ты можешь сюда и не заходить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 у мужчины мозг в трусах, и при чём тут комплексы? А Дима Билан не носит трусы!!!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Все дело кароч в трусах!!! если у нас МосК в трусах, то когда мы без них то мы типа безмоские, а если мы типа в стригнах (есть вроде и такие) то мы типа немного умные, а вот если мы типа в дедушкиных семейных труханах - то мы сразу стаем неибацца гениальными )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 tark гыг ))))))) кароче, панталоны рулят даешь флэшмоб: все пацаны в среду в панталонах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 besionok а хде их взять (Тарк разводит руками) их нету )) да и лично мну нравицца быть слабоумным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 хм))) забавненько получаецца))) значит фсе нудисты- безмозглые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Все дело кароч в трусах!!! если у нас МосК в трусах, то когда мы без них то мы типа безмоские, а если мы типа в стригнах (есть вроде и такие) то мы типа немного умные, а вот если мы типа в дедушкиных семейных труханах - то мы сразу стаем неибацца гениальными )) А мне как раз в суботу расказывали, что нужно носить семейки!!!! Только скрыли этот факт!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 tark у дедушки на чердаке найти с тремя мозгами и казаца слабоумными??? не, не получица, даешь флешьмоб!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 смысл в том чтобы йипаццо, это мне дядя Зимгунд по сикрету сказал ))) я опять таки была права(ну как и всегда)когда говорила,что наше отношение к смыслу жизни меняется с возрастом....... Барсег еще просто молод....гыыыыыыыыыы.....а посмотрим что ты скажешь в 70 лет гыыыыыы так что ставлю сама себе +1 ....помоему тема раскрыта Запег раздуплилдся ,сам говорил кто за то чтобы Дима смягчил пыл и в невероятном кайфе закрыл тему, он ведь так этого хочет....гыы с тем что у мужчины мозг в трусах даже сами мужчины согласны суде по теме.... помоему расставели все точки над "и" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Океан состоящий из капель велик Из пищинок слагаеться материк Твой приход и уход не имеют значенья Просто муха в окно залетела на миг Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 нет правды, и нет не правды, нет смысла и нет безсмыслицы, нет честных и нет безчестных, есть нечто, что нам не ведомо, а остальное - ИЛЮЗИЯ есть смысл в туалете штаны снимать, с этим не поспориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Смысл моей жизни: 1. приносить окружающим и близким людям как можно больше позитива и радости. 2. расскрашивать свою жизнь и жизнь окружающих людей разноцветными красками. 3. улыбаться и улыбать все вокруг. и вместе с тем: 4. каждую секунду делать именно то, что хочется именно мне. 5. никаких правил, никаких слов "можно" и "нельзя", "хорошо" и "плохо", никаких стереотипов и предрассудков. 6. быть свободной от всего и всех. только я и я еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Что Такое смысл? Что такое жизнь? Слова бессильны... пытаясь что либо объяснить словами зайдёшь в тупик словоблудия.... Каждый миг величайшая ценность... а всё остальное суета и ловля ветра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Никто не сдал тест - все уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 И тьма тяжёлым пистолетом Срывает плащ, срывает крик ...это немножечко храм наших душ, так отдадимся тому чего не замечаем и заметим туда куда пришла, да флирт, да кофе и немножко сплетен, да не отказывать, ждать - это жизнь. Это наслажданение. Это сказка. И кто сказал что все должны так как я этого хочу? Кто сказал, что Он должен быть вот таким. Да. Цинично. Жизненно так. Если в силе нет слабости она бесполезна, если в чувственности нет силы, она пуста. Да, красные проигрывают вместе черными и выигрывают с белыми, а бабочка давно перестала думать что она император, а Му да**, давно открыл фабрику по производству шелка, ну кому, скажите все это интересно? Если вся в ожидании огня я перекидываюсь фразами, и вот этот долгожданный ленивый и грациозный взгляд и я уже не одна, как он хорош, как он не искушен и прост, его неумелые движения завораживающи, а прикосновения чарующи, как хорошо... нет прости... мне некогда.... он меня ждет, да конечно, и снова сладкий обморок, гроза, буря, ветер, дождь а потом нежный ветерок... я вся в ожидании чуда... капельку кофе и томительное ожидание, продолжения... и как длинна пауза, я лечу в никуда на крыльях ветра, мой милый, мой любимый, удержи меня или летим со мной, мне мало я хочу еще, и полутьма и гроздья света по углам, я не уйду... я здесь останусь на ночь, я подарить хочу... вот это....для тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты