justkid 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 НО у нас будет реальная и вполне осуществимая возможность летцом смотать на пару деньков (или даже на недельку) в Моску покатать. 2 години - 25 баксів якщо катати в день годин 8, виходить 100 баксів за день за тиждень 700 баксів без дороги і житла. Я розумію, що ціни попередні, можливо будуть денні і тижневі абонементи... Але з такими замашками тижневий скіпас буде коштувати баксів піццот. Може краще в Альпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Я ж гварю: заодно Москву посмотреть можно. + Поездочку лично планирую на будущее на пару деньков. Так шо нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 а я бы сьездил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Мда. Гадство шо он не в самой Москве расположен. Как раз на эти выходыне еду в Белокамянную. Всего на денек. Ехххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ну вообщем сьездил в Мааскву. Реально я так смотрю, шо если припрет летом покатать, то туда ехать ваще без понту. Ибо по деньгам єто будет то же самое или дороже шо ехать катать в крытой горке, которая недалеко от Дрездена. Эти московские цены это просто пииипец. Продукт или услуга абсолютно тот же, но цена в 2,5-3 раза дороже. Плюс бычье которое там ходит табунами - особенно на окраинах. Вообщем после своего визита в Максву, однозначно не рекомендую ехать туды летом катать. Дешевле, безопаснее, наверное качественнее (хотя хз) usw. ехать в Германию. Про єтот вариант можно почитать тут http://www.snowboard.com.ua/forum/viewtopic.php?id=742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты