never_land 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 простите за размер кого это волнует :P сюда) (50 метров) жду коментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 и не стремануло прыгать же. Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Нефига не качает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Не видно першу частину польоту. Краще б знизу зняли, психи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ЖЖошььь.. самое страшное, что я тоже хочу... но мне стремна... эта.. маякнешь мну, как будете в Киеве прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 оператор криворукий. монтаж на 3-. по відео: хлопці молодці. також прикольним був напис "Одесса...я тебя никогда не забуду" =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Нефига не качает... попробуй не оперой) Не видно першу частину польоту. Краще б знизу зняли, психи у нас было 15 минут на все про все, всетаки памятник архетектуре, милиция не очень любит это ) да и как бы 3 часа дня было) так что не успели снять со всех ракурсов. ЖЖошььь.. самое страшное, что я тоже хочу... но мне стремна... эта.. маякнешь мну, как будете в Киеве прыгать страшно не прыгать, страшно руки отпустить. в киеве с пешеходки разве что, или в мареинке. позову конешно оператор криворукий. монтаж на 3-. по відео: хлопці молодці. також прикольним був напис "Одесса...я тебя никогда не забуду" =)) все снималось на мыльницу, и спонтано, монтаж так же был целых 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 never_land С пешеходки народ прыгает.. и на Ледовом прыгают.. и на Зленке прыгают.. посто если навес делает незнакомый человек или один мне знакомый, (благодаря которому я влетела в елку, а термос обзавелся вмятиной) прыгать очень стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 wolke а где с зелени прыгать?? мне доверяещь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Интерестно былобы прыгнуть...Слу,а такой вопрос...Дергает сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 never_land тебе тож не доверяю.. я помню как ты меня с подъемника скидывал там на зелени Дерево растет.. на нем Ветка.. вот на ветку навес, прыгать с самого верху.. но особо талантливые ухитряются вмазаться в дерево (редко, но бывает).. и свободного падения почти нет - сразу в маятник уходишь... Полазь по Акису, они ж там много прыгают и места светят. На вышке в Быковне прыгали.. видоз свотрела.. уссаццо.. там высоко и страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 что-то меня не впечатлило...екстрим чтобы в рекл. щит или в машину не врезаться...а тк-по-моему с пешеходки страшнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Отрежте оператору хвост по самые уши! Что-то не сильно впечатлило видио. маленький каокй-то прыжок. Единственный экстрим в том, что нет страховки =))). Если главная веревка накроется, то писец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezdemon 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 ну... я б тож так прыгнул))... а вот оператору поровняйте руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 еще одно видео с мостов. смотрим сразу предупреждаю снимали на тел. поэтому качество отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты