deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 та же проблема ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 крааассссииивваа особливо видос на главной странице ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А здесь можно заказать Каталог 2008. Надеюсь пришлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 сайт клевый, тока меня кумарят сайты которые оперой/лисой не сотряццо firefox 2.0 відкриває без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 они просто судя по всему периодически обновляют-креативят главную страницу,чтоб была выше статистика посещаемости в "не сезон" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 ну мне как и многим другим пользователям не в прикол обновлять браузер тока ради нескольких сайтов. учитывая что они должны думать, чтобы их продукцию могло увидеть максимальное кол-во пользователей довольно резонно сдеать интерфейс открываемым всеми браузерами. /я думаю я не один юзаю оперу/ firefox 2.0 відкриває без проблем в натуре открываит )) но вчера сайт РЕДа не открывал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 We make the best shit. - тема )) Firefox хаває нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 У меня опера - открывает, мазилафаерфокс - открывает, експлорер - открывает) народ, глюки, это все глюки... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 в мене і Safari відкриває, а опера 9.20 не хоче.. яка в тебе версія? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты