Гость Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 вот такой отстой... заднее крепление один винт выкручивается как бы я его не закрутил...наверное гнездо стёрлось? :cry: И чего делать теперь? Можна как-нибудь замутить чтоб не откручивалось? Подскажите что можна сделать... Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 Бывает такое. У меня тоже периодически винтики ослабевают, надо подтягивать, а то крепы начинают гулять. Может попробуй на резьбу винта краски капнуть масляной или силикона какого-нить, чтобы туже держался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 Если в твоих крепах это возможно то попробуй этот круг внутри крепов повернуть не вертикально а горизонтально!Так они туже держатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 Насколько я знаю в автохимии (по-моему у ЛиквиМоли) есть средство против откручивания всякого рода болтов. Попробуй спросить в каком-либо автомагазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 ? така р?ч "?ровер". ма? допомогти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2004 Попробуй подложить шайбы с насечкой, должно помочь. Но креп точно перестанет крутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты