Flash 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Стрибали на байках з трампліна в воду, на Русанівці. Було дуже весело і позитивно! хто був, нехай підтвердить дивіться сюди: http://infostore.org/info/3793253?p=0&s=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 действительно, было класно, погода не подвела, музыка, пиво, коньяк (спасибо Никсу, атличное пойло), весёлые лица участников, всё было окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Событие просто супер! Было мегапозитивно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Я тоже так хочу :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 еще пару таких джампингов и я научюсь делать бэкфлип...хотя бы в два подхода) респект организаторам и учасниками. позитивное было вислово. и байк под водой тоже искали оч позитивно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezdemon 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 ха... крута вы попрыгали... ну я б навена нерешился свой бем так топить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 респект и уважуха, тем участникам, каторые разбили сваи головы и топили сваи байки (адин байк искали в ваде пол часа), но тем не менее жили этими соревнованиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 ASAMA жжот!!!!:)......да,действие было невероятное...гыгыг... хочу повтора..... З.Ы.тренерую Superman Grad:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 маладцы, судя по всему отдохнули отлично. Я тож хочу в воду попрыгать - правда на скейте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 ррреспектище :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) http://www.4shared.com/file/27282238/27bb9658/IMG_0405.html? ех море :lol: туби континуед..... Изменено 26 октября, 2007 пользователем GoGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Видео не смог открыть, но тоже хотел бы попрыгать на великах с трамплина в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты