Hitman 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Так как на форуме большое количество велосепедистов, есть предложение делать совместные вылазки на дёрты (тапок, дубки). Предлагаю в воскресенье. Кто хочет присойденяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 на тапку ще болото на дьорті основному.. завтра може почистимо. Краще напишіть хто тут ще катає, а то знаю тільки 6 чоловік на байках звідси ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 адские калапки завтра катают в голосеево часов с 12 утра (я), а остальные часов с 14 +380672988364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Я катаю, правда не очень давно и вел не совсем для дертов(Хардрок), но если что могу присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Shy Ну давай присойдиняйся, я гдето в 14.00 на дубки. Можно потом на тапок заскочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Чув, я б с радостью, но сегодня день забит, давай мож завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 я катаю по балкону на спушенных шинах ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 я катаю по балкону на спушенных шинах ... давай відео! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Чув, я б с радостью, но сегодня день забит, давай мож завтра Так я про завтро. Возможно я поеду вголосеево, если там ктото будет. Сегодня мне стало известно чот будет повтор Fun jumping"а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Фак, протупил, завтро так завтро,я уже с этой работой не помню када последний раз каталсо Фадичка ище теплая, можно и попрыгать, а кому-то просто посматреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 завтра буду на тапку з 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 завтра буду на тапку з 16 Копать или катаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Катаццо. якщо Бред візьме лопати, можна і покопати, але він візьме відеокамеру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Ну и чо? Я приехал на тапок около 17 и никого, и как будто небыло. Гавняный подезд, гавняный вилет, гавняный презём, тако ощущение что про него забыли. Зато на дубках кайфово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Лопат не було, так що покрутив я градуси на квотері і поїхали катати стріт.. боковий виліт за квотером зараз у чудовому стані! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 боковий виліт за квотером зараз у чудовому стані! Единственое что там есть хорошего. Неужели так сложно лопаты достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 а шо такое тапок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Це там де ви джіб #3 влаштовували, пам'ятаєш? http://smotri.te.ua/index.php?inc=const&am...10194&all=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 тапок..... гггг просто первый паз слышу )) а живу рядом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Тапок-трек, в честь чувака, з яким ми почали всі ці трампи будувати років 4 тому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezdemon 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Я катаю на веле... правда на ВМХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Dezdemon стрит катаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Появилась такая тема Давайте попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Появилась такая тема Давайте попробуем Чет там особой активности не наблюдается, может маленький призовой фонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Призовой фонд 300гр. а команды найдуться, не в эти выходные, так в следуюшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты