wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 попробовали бы они открыть так наше Черниговское. Особенно Белое. Такое чувство что на заводе эти крышки на клей сажают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 піндосія - країна ВЕЛИКИХ можливостей :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Синдромус даунитос. ЗЫ: Телка нашла се харошую кампанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 местами прикольно, а вообще - сакс, отморозки без выражения на лице=)) аж пива перехотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 а я б жахнув)..от дивився і думав :"..стока пива вилили...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 а реально!шота у них пробки сильно слабые...у нас бы такие при транспортировки сами бы пооткрывались...но нада метод с диском всеравно протестить=)у меня какраз 1 нечитабельный заваляялся,вот и потестим=)потом атчитаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Mp1O я пробовал открыть Оболонское - нифига не получилось (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Mp1O я пробовал открыть Оболонское - нифига не получилось (( а шо с диском произошло?цел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Mp1O цел, я потом самурайским мечем открыл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 tark кароче попробовал я открытой бутылкой закрытую открыть.....ралец ещё долго болеть будет....вобще это реально,но с сильными увечиями...=)лучше мы будем находить 500 спосабофф открыть банку пива=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 может кто подскажет, что это за мелодия в роличке? очень хочеццо найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 tark кароче попробовал я открытой бутылкой закрытую открыть.....ралец ещё долго болеть будет....вобще это реально,но с сильными увечиями...=)лучше мы будем находить 500 спосабофф открыть банку пива=) Гы, это фидошники всех городов уже делали. Мы на поинтовке один раз открывали орешки. Металическая банка была сильно погнута, и в ней была пробита дырка (усилий мы приложили немеряно), потом начали трусить это банку, и через 15 секунд оттуда выпал один орошек. После этого было решено открывать все что есть -- исключительно варварским способом. В банку пива лучше всего вгрызаться как вампир и выпивать через дырочки =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты