justkid 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Казацтво говоришь. Мдя, если человек одел вышиванку значит он уже козак? У мня по универу, када учился стоко таких казаков ходило. Не перечесть всех. В основном с философского фака. Ну такие отморозки, просто жуть. Ешо себе чубы голылы. Это пипец. Чуві, козаків і прочєє ти сам сюди притягнув за вуха. Сільський фольклор так само. Андеграундний чи ні? В нас фактично майже все крім неякісної попси знаходиться в стані андерграунду... Я че марсианин? Да, тобі явно пора в компанію до Хайлєга :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 2 Джасткід Ктулху тебя покарает за такие слова :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 і пішов флуд у всі боки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Что интересно, так называемые "національно свідомі" всячески поливает СССР. Но вот мышление у них абсолютно то же - тоталитарное. Если инакомыслящий, то мягко говоря - недалекий. Некоторые в Сибирь предлагают, некоторые к Хайлегу послать предлагают. Азия сплошная і пішов флуд у всі боки... Абсолютно согласен. Если с моими постами кто-то несогласен - пишите в личку. Еще раз для особо одаренных - в личку И закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Всё с тобой понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 никакой лички!!!!!!!!!!!1 Я как самый недалекий марсианин требуют продолжения выяснения отношений в форме флуда !!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 марлочка Мы ждем фото-отчет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 щас раздам пару пинков и все, будет мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 фотоотчьот є, але він важить 4 Гигабайти... як я по вашому його викладу на діал апі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Теж був в ГуляйПолі 25го. щоправда ніц не побачив крім виступу ТНМК, бо був їх звукотехніком. Проте аудиторія сподобалась, через шалену спеку в вишиванках мало хто був, але різномаїття інших національні атрибутів порадувало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 угу, спека і пилюка... один із атребутів - респіратор, моду на котрий ввела я з одним організатором) взагалі дійсно було прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты