danik 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Смотреть здесь немного пафосное лыжеватое видео, но блин, что там парнушники вытворяют - я просто афигел! и ета сцена, де человек сто со склона валит - жэсть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот это, бляха, видео!!! КЛАСС!!! Хоть и тяжелое, но охереннейшее! Уважуха и бордерам и даже лыжникам, снявшимся там. Я так понимаю, это ролик к готовящемуся фильму? Тогда фильм должен быть просто бомбовым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 ага, ето тизер к новой киношке, приятно выделяющейся среди общей массы сноуфильмов. Ждемс в торрентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Я аж завтыкал! Вот это класс! Хочу увидеть это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Ждемс в торрентах во-во ) пусть тока появится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonline 15 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Да уж, у человека границ нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Это самое сумашедшее, что я када либо видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Парашютисты просто безумные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 слов нет - одни буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 я так тож хатю.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 афигезнейший видоззз.. как они такое с парашютами мутят???? а еще виндсьюты тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Парашутисты или как их там это просто нет слов................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Сорвало башню. Пиииипец. Видел по евроспорту кадато сюжет про параскиеров. Но такого сумасшествия они там не мутили. Черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Динамичный ролик, просмотрел весь на одном дыхании. Надо полное кино повтыкать, обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezdemon 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 вау!!! нада ждать фильм!!! а это видево было просто суперовым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 интересная и не линейная задумка ... думаю сам фильман должен быть в колекции...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) ...но блин, что там парнушники вытворяют - я просто афигел!... где ты там парнуху видел? Изменено 29 сентября, 2007 пользователем cucara4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 имелись ввиду лыжнеги, еси я правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 от просмотра просто афигела .....нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Лично я повелась на слово порнушкики))) :rolleyes: Видос однозначно класс)))Хачу также жечь :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 мну лично о также жечь даж и не мячтает, пока исчо ))) но хз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 мну лично о также жечь даж и не мячтает, пока исчо ))) но хз )) А я мячтаю так по жечь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 дада, афигеный тизерок, пол годика назад видал :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 мну лично о также жечь даж и не мячтает, пока исчо ))) но хз )) Еси чегото очинно хочиццо то....все в наших руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarifan 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 А вот еще, не такой безбашенный но тож ниче так ролик, от норвежцев Тизер к норвежскому видео No Air No Grab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты