Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Чтоб не мучиться бездельем, Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски. Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал Лыжи - это в прошлом веке! Палки - лишняя херня! На доске я! Человеки, Поглядите на меня! Горка скользкая, зараза. Пристегнулся, сморщил лоб, Чуть поехал, ну и сразу Уебался лбом в сугроб. Повторил попытку скоро - Под немыслимым углом Я в подьемника опору Въехал радостным еблом. Хоть и больно, я не сдался, Снова на гору залез, Пристегнулся, разогнался, Не свернул - вломился в лес. Очень лыжники смеялись Тыча палками в меня, Когда я, крича, кривляясь, Жопу отдирал от пня. Смех не слыша бессердечный, Я собой остался горд! Так в мученьях и увечьях Был рожден на свет сноуборд. Спорт хожу (хромая) славлю! Пусть раздут больничный лист! Я скажу (как зубы вставлю): "Я - пиздатый сноубордист!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Чувак, ну ладно новенькие. а ты ж тоже в 2003 году зареген. Этот стишок раз 50 уже был на этом форуме. его уже все на память знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Spitfire аффтар пиши исчо, гггггггггггггггггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ))))))))))))) vladimir 1000 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Чувак, ну ладно новенькие. а ты ж тоже в 2003 году зареген. Этот стишок раз 50 уже был на этом форуме. его уже все на память знают Я не отслеживаю кареспанденцию к сажалению, увидел - палажил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Олiкс ніфіга, жирним шрифтом ще ніхто не викладував дуже креативно насправді)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 бугагашка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Стишок жирнячий, первый раз прочитал. Концовка рульная :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Афтор ЖЖОТ, Афтора к награди!!!!!!! Пеши исчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 гыг...мну его не читала..по поржала и падумала о себе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Нормал. Када гимн Украины играет никто ж не кричит, шо это старье и ваабще выключите его. А песенка энта - гинм нашей снб коммьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 На музыку нада палажить стишок, и сделать музыкальным сопровождением сайта :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты