richbitch 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 киньте ктото плз ссылку на сайт на котором рассказывалось о новой четырёхкилометровой трассе в районе подобовца, а то когда нужно как всегда не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 www.ozzik.kiev.ua) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 2OzzikЭто ты так за Киевом соскучился что даже домен себе купить решил.А воще за ссылки на вражеские сайты, тем более неробочие надо тебя наказать :wink: PS.Как там Франция поживает :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 2 SPYЗабань этого терориста!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 не не нузно меня банит Все супер! Вот недавно бил в горах со студентами Винного фаkултета...)) Ви такое слишали??? Я нет )) Оказивается такое ест..их там учат как правилно вино пит ) я и не знал что так вином назираутся )1 бутилка и ти мертв )Вова!Я пробовал бордеркроссовуу трассу с отвесними стенками и трампами )Учушеная нереалние...Тепере я тебя понимау,.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты