Rimo 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 Март это не только месяц в котором есть число 8, и если наступила весна это далеко не означает, что зимний сноуборд сезон окончен :D :twisted: :twisted: :twisted: По сему предложение следующее:Время: 20-31 мартаМесто: Драгобрат Событие: Весенний сноу-лагерь(См здесь)Т.к. март месяц довольно занятой, то предлогаю выежыть на место 17-22 марта.Все, кто хочет...присоединится пишите здесь или скидывайте мне в личку. Просьба опредиляться по-быстрее т.к. места ограничены 8) Итак Рыбята und Герлы - кто хочет сделать этот сезон особенным - СИГНАЛИЗИРУЙТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2004 я поеду если получится, пока на все 100% не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2004 И мы хотим ! В течении 3х дней все решиться :)Потусим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 УАУ - уже целых 2-а человека думают ехать &19& Але ПИПЛЫ - НЕ ДУПЛИТЕ!!!! Если ехать хотите, то бронироватьпокупать билеты надо уже сейчас!В конце-концов вы хотите получить качественное катание или до конца сезона(...жизни :wink: ) хотите отбивать пятую точку на ПЯ :?: Я же не случайно попросили по-быстрее определяться. Короче, мое дело предложить, а ваше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 А можно к вам будет присоедениться на несколько дней в конце месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 2 ey: Я написал с какого по какое мы едим - ахота с нами скидывай мне свои координаты :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Привет, народ тоже собрался ехать - подскажите плз. где там можно жить и почём это выйдет. На райдере написали проживание 25грн- это реально? Пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты