Ося 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2004 Добрейший всем денечек! Вот родилась идейка, небеспочвенно, конечно же, завести тему в форуме о негативе, с которым пришлось столкнуться на отдыхе... Не знаю, насколько это вообще этично, всё-таки получается, что, оставляя в этой теме сообщения, как бы поливаешь грязью посторонних людей... И все-таки, в конце-то концов, Родина должна знать своих героев... К тому же, может быть, кому-нибудь эта информация сохранит хорошее настроение и бодрое рассположение духа.Моя инфа: Граждане, не пользуйтесь, пожалуйста, прокатом в Славском напротив "Динамо" с гордым названием "Россиньол"... Уж не знаю, какую дурь курят, глотают или двигают по вене служащие этого заведения, но если это легкие наркотики, то я участник Ледового побоища... Такое впечатление, что они даже не совсем понимают, где находятся... Отсюда, затянутые крепления у чайников, ботинки на 3 размера больше, выданные лыжи с вырванными кантами, невозвращенные деньги (ну не было у них при выдаче мелких денег, а при сдаче, естественно, круглые глаза: "Какие 25 гривень?").Еще раз прошу прощения, если это выглядит (а оно таки так и выглядит) поливанием грязью... Ну уж наболело... Звыняйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2004 А т? что не заметил в?рван?е кант??????нЕ ПРИНИМАЙ БЛИЗКО К СЕРДЦУ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ но может тут не только их вина???? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2004 А т? что не заметил в?рван?е кант??????нЕ ПРИНИМАЙ БЛИЗКО К СЕРДЦУ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ но может тут не только их вина???? 8)То-то и оно, что заметил... Они пытались их нашим чайникам впарить, очень мне их мотивация понравилась, когда они на это резонно так заметили: "А им что, не все равно на чем учиться?". В субботу на Варшаве двоих с поломанными ногами спускали, явно чайников и явно в прокатных ботинках, зрелище еще то по красоте и психическому воздействию Нашей начинающей эти красавцы тоже 70-ку выставили... Хорошо, что мы проверили... А жене за комплект малого бубло не вернули, мелочь, а неприятно... И это только все траблы с нашей компанией, представляете, как они вообще работают... Еще раз прошу прощения, за вылившийся негатив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 в 4ем-то Gavra прав таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Есть в славске прокат на вокзале, в доме, где маленький гастрономчик.Он находиться на втором этаже.Так туда тоже не советую заглядывать. Так как нам тоже пытались втюхать ботинки на 3 размера больше и доску, которая была выше нашего чайника, да и персонал оказался очень грубым, после того как мы отказались взять комплект.Есть очень неплохой прокат, тоже возле вокзала и находиться он в небольшом вагончике.Там и выбор большой и размерная сетка тоже. А главное что отсутствуют такие новинки современного бордостроения как Хугер Бугер и Крэзи Банан.Только одно НО!Доски которые находятся в прокатах очень хренового качества.Так как новая она стоит не более 700-800грн.По этому нужно внимательно смотреть что берешь даже если на вид оно почти новое. А то потом прийдется это чудо купить если оно расслоиться.А это вполне реально так как знакомый взял в прокате новый некатаный борд и после второго дня катания он расслоился.Хорошо что в зало ничего не дал а то пришлось бы купить его. :!: Внимательно проверяйте доску вдоль канта когда берете в прокатТам чаше всего они и ломаются. :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 А не легче ли при таких помидорах брать доску гдето в своем городе :?: :?: :?: У нас некатанный саломоновский комплект этого сезона (за 550-600 баксов) за 70 гривен в сутки дают в некоторых крупных спортмагазинах. :idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Привет.По поводу Славска могу сказать, что единственный нормальный прокат который я там видел - это прокат возле Перлыны Карпат (в том здании где магазин горнолыжной экипировки и большые баннеры Blizzard, Bakoda и Drake). В этом году (2 недели назад буквально) брали там в прокат 2 борда и ботинки для новичков которые со мной были, так перемеряли практически все ботинки и парень который нам их давал даже словом не обмолвился. Правда доски там среднинькие и некоторые довольно покатанные, но ростовки есть разные и мы нормальный экип таки взяли. (доски Head 165 и Lim. 4 u 156 и боты пусть и не понятных фирм, но пацаны не жаловались)Цены: прокат 50 грн./день + залог 100 у.е. (можно 500 грн.) + паспорт.З.Ы. А в прошлом году я там вообще брал доску Heavy Tools с такой чумовой раскраской и в отличном состоянии, что аж хотел себе ее оставлять, вот только паспорт мой там был =((( пришлось вернуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Возле вокзала(справа от магазинчика продуктов) стоит вагончик, маленький такой, так вот, этот вагончик - филиал магазина возле перлын карпат!в январе брал Хэд Раш 163 с ботами Спартан и крепами Рэйдж за 50рэсутки а в залог аставлял ТОЛЬКО паспорт безвсяких там 100$!!и скидку мне сделали 40рэ тавошо я оптом(5 дней) брал!вот......вапросик не относящийся к теме: как загрузить сваю аватару??галерейные не прут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты