Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Раз начали про зиму говорить, то и я поделюсь планами...=) Ну, собственно, тут всё понятно... Собираюсь ехать на Дамбай и хотелось бы найти однодумцев.... Еду с Волоцюгой(кто знает, тот поймёт). Еду с 8.02.2008 по 17.02.2008(6 катабельных дней).Выходит не дорого и по-студенчески: ЖЫЛЬЁ 1-2 комнатные квартиры по 6-7 чел, но до падъёмника 10мин пешкарём... 360грн СКИПАС уже купленый, выдают, как я понял, в афтобусе или на месте... 740 грн ПРАЕЗД На микроаффтобусе с прой спальных мест + места для бордов/лыж 500 грн РЕЗЕРВ Забашлять таможенникам и т.д. и т.п., всетаки разные ЧП бывают 100грн ХАВКА-БУХЛО За свой счёт, скорее всего будет закупаццо в Киеве в Мэтро, пуша на Дамбае с этим траблы... я думаю шо нам это выйдет дета в 300-500 грн, смотря кто скока и что пъёт(определимся на тусе по средам)=) в сумме выходит ~2000-2200 грн. + 250грн НЗ у себя в кармане(опять же всякое бывает)... итого в убитых енотах ~450-500 детали тут как только набираеццо 15 чел написавших +1 я звоню волоцюге и бронирую эти числа на наш форум=) :ph34r: :ph34r: :ph34r: Состафф: 1)Мр1О 2)тагК 3)ЛедочичеГ 4)Рапх 5)НоаХ 6)Волькэ 7)ХитманчеГ 8)ЗІЛ 9)Митя 10)Баричелло в таком случае меняем дату=) 8.02.2008-17.02.2008 Изменено 8 ноября, 2007 пользователем X-Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 я туда планирую ехать, но сказать точно не могу. Предварительно забивай и мну в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Я бі поехала, но еще реально не знаю, как бут с выходными... не у всех на рождество они есть...хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Чому саме в ці числа їхати? Там же черги будуть неймовірні... На різдвяні свята як на мене краще їхати на захід до католиків. Вони поідеї хануку свою раніше святкують ніж ми і з перших чисел будуть працювати. Та і РФ не той варіант, до якого потрібно готуватись зарання: візи не треба, закордонного паспорту не треба. Корочє рано казати щось напевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 на домбае поставили дополнительный подъёмник и это может упростить ситуацию....нна раждество,пуша тока 3 рабочих дня пропускаешь,а это для меня важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 давайте сделаем так: все пишут кому в какое время удобно ехать и там порешим,мне всеравно када, но одному скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Я бы тоже поехала....Если вазьмете.... :rolleyes: но точьно буду знать только к декабрю как там получится)))Но я за Дамбай :wub: Изменено 1 октября, 2007 пользователем Lidochichek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 МР10 я разве что на студенческие кпишные каникулы, т.е. конец января-начало февраля.. да то не фагт... хоццо и колеццо ну вопсчем ты знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 вобще,в идеале я хочу и могу поехать в начале февраля,в бархатный сезон, когда наверху температура воздуха +20....+25, а температура снега -10...-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 так давай тогда на февраль и планировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) tark Изменено 2 октября, 2007 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 на февраль я+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 +1 Я тоже буду иметь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Мну тож хочет. А поездка с "Волоцюгами"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 ага, с "волоцюгами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 сделаю всё, что б попасть в феврале ) так что ещё по возможности +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 а не планируются ли поездки в Январе? иль даже на НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 .trojan_, да вот планировалась,но сам понимаешь, в январе у школьникофф каникулы,а значит народу уйма будет...там итак толпы не маленькие,а в январе....=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ктото знает там парк по близости будит?? Чтобы можно было попригать на нормальных фигурах!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 но снега хватит чтоб построить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 но снега хватит чтоб построить :D Прально. Лопаты в руки и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 вопщем-с так: цены чуточку поднялись и это понятно почему(ынфляцыя мля), вобщем 2000грн на всё кроме хавки. За месяц до поездки нада шоб все деньхи уже были собраны. такшо начинаем собирать с 10 декабря...еси шо,приносите на тусы...сеня вечером скажу скока предварительный взнос(нужет чтобы забронировать скипасы и жыльё). до 20го числа жду окончательный список ехавших. Обещаю горы снега и пазитиффа. Такшо давайте скорее решайтесь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Noah мля определилсо. Noah мля едет. :excl: ЗЫ: Блин, где-бы стоко бобла в одночасье собрать. На Германию, на Словакию и на Домбай. Это риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) ну эти вопросы будешь потом решать,а щас принеси на следующую тусу завдатак 700грн=) это всех касается,кто хотел ехать!!! итак... список 100% едущих,тобиш, сдавших деньху 1) Мр1О Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты