deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Такое дело...с 03.10.07 я кидаю курить. Вам предлогаю сделать ставки, на "начнет" или "не начнет" курить. Единственный мощный стимул который тока мог придумать это - деньги. Вот и хочу проверить ЗЫ человек я честный...информацию по состоянию буду отписывать адекватно. Итак... Отношения такие...10 к 1 что не продержусь 1 неделю 5 к 1 - 3 месяца 3 к 1 - 6 месяцев 2 к 1 - год 1.5 к 1 - на остаток жизни Итак, на данный момент получил ставки: 1. Виктор (Ноби) - 100 грн, 6 месяцев (3 к 1) 2. Йожег - 20 грн, 3 месяца (5 к 1) Изменено 5 октября, 2007 пользователем deadman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 сцуко, всем пох на мое здоровье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 ты стал негром ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Первые несколько недель это фигня. Реально прибивает после двух-тре месяцев. Вдруг так хочетса закурить шо просто охуеваешь. Но я выдержал млять. Не курю уже пять с половиной лет и реально доволен собой. Только кальянчик для расслабона, а сигареты - это гаааавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 2 Ху-Жизнь конечно! С такой-то жизнью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 .......сцуко, всем пох на мое здоровье... да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ну я хоть 300 рупасов получу, и то приятно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 А я не курю. Только кальянчик и всяко разное иногда. но редко. А сигареты это Сакс. Тут не ставки надо делать, а просто себе сказать. (Да нахQй оно мне надо, я чтё, враг своему здоровью, да на эти деньги что я на сираты трачу, я себе чёто могу прикупить) Как минимум Абонимент в тренажерку. Те кто курит и будут курить, не осуждайте меня, я не против курения в целом. Каждый решает для себя. Я привожу доводы человеку, мысли, с которыми он должен броситькурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Пилять!! Народ, вам дают возможность пощекотать себе нервы+подзаработать+проверить волю человека+ помочь в конце концов бросить курить!! А не давать советы и разглагольствовать хорошо это или плохо! Пипец ваще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 вопрос об экономии - спорный... здоровый образ жизни обходится дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 +1 Меня как-то не щекочит нервы такой расклад. Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 2 Тошег вот если б у тебя сессии были, я б поставила.. гыгы... знаю я твои расклады не курить =))) гыгы.. а так... ноу фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 5 к 1 3 месяца. ну давай 20 грн.=) Ноби Мажор=)=) гггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ставлю кучу денег, что 2 числа ты так накуришься, что станешь настоящим дедменом прямо в свой ДР. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Хехе.. Знавал человека который 6 месяцев лез на стену... Чтобы опять закурить.. Не мучай себя. Если у тебя не железная воля- ты не бросиш. Ты бросиш только тогда, когда поймеш, что сигареты тебе не нужны. Вообще не нужны. П.С. Почитай Айлен Карр "Легкий способ бросить курить". Там ИМХО много внушения и всякой чихуи... Но главная мысль верна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Тошо, Вы гоните :lol: Бросай просто курить и забей на всякие тотализаторы, чепуха то какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Тошо, Вы гоните :lol: Бросай просто курить и забей на всякие тотализаторы, чепуха то какая! Никс, дай бабла срубить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты