MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 Прива всем!!!! 8) У меня вопрос :?: Тут одна проблема мне окончательно запарила мозги!!!! &22& Брал я доску в прокате, ну вот у меня вылезали носки ботинок за доску!!! И как я только входил в поворот цеплялся ботами, и пахал рожай снежок!!!! Вот такие касики!!!Если кто знает как правильно настраивать крепы для начинающего, ПОДСКАЖИТЕ!!! У меня ещё лапа не очень маленькая, 42-43!!!! Что делать????? Заранее спасибо!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 Хело! Ежели крепы повернуты так, что тебе удобно катать, но носки все же вылезают, то:а) надо брать доску шире;б) может канты туповаты, и тебе в повороте приходится сильно наклоняться, вот носками и цепляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 Тебе наверно в прокате доску дали не для тебя, так как с 42-43 размером можно спокойно кататься на не вайдовой доске.И даже если ты поставиш градусы на крепах 0 и 0 то ботинки не должны выглядывать за борд более чем на 2 см.Проверь может размер креплений маленький. Если боты вылазят только на носках то надо регулировать крепеж, а если он не поддаеться регулировке то точно не твой размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты