besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 собсно САБЖ. на одной из тус в среду, наш многоуважаемый Тарг сказал мне такую штуку, шо надо бует в начале октября организовать очаредной пикниг-бухалово-тусу с шашлыками - и т.д. таг вот, давайте че-то организуем пока тепло та а? мнения, идеи и т.д. в энтом топиге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 ну дык вобщем-то мои слова в силе, вот тока могу я все организовать ориентировочно 14 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 давайте в эту субботу/вскр!!!!!!!!!!!!!!!!! т.к. 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Да-да! На этих выходных! Было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 кто будет организатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) кто будет организатором? ты :rolleyes: +1 на ети выходные... ^_^ Изменено 2 октября, 2007 пользователем MurDer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 я на этих не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 бля,я тож за эти выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 пока погода хорошая! 2 Tark Большинство проголосовало ЗА! поэтому, милый Тарк, придется отложить все свои планы, на пользу жаждущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) в таком случае попрошу начинать состовлять список ))) и готовить по 30 грн. (которые по традиции сдаюцца уже на месте) Назначаем субботу днем шашлыков Изменено 2 октября, 2007 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 УРЯЯЯЯ! 1- Я... т.е ULA 2- Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) я буду! да надо сейчас,а то потом я на две недельги уеду из киеффа Изменено 2 октября, 2007 пользователем cucara4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 1- Я... т.е ULA 2- Барсик 3- лоботомия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) в таком случае список каждый последующий вставляет и добавляет себя )) 1- Я... т.е ULA 2- Барсик 3- cucara4a 4- флудер (моя скромная персона) 5- Грифин 6- лоботомия))) 7- USD Изменено 2 октября, 2007 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 1- Я... т.е ULA 2- Барсик 3- cucara4a 4- флудер (моя скромная персона) 5- Грифин 6- лоботомия))) 7- USD 8.Seed,аКа Анатольевич" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) в таком случае список каждый последующий вставляет и добавляет себя )) 1- Я... т.е ULA 2- Барсик 3- cucara4a 4- флудер (моя скромная персона) 5- Грифин 6- лоботомия))) 7- USD 8- Lestat^) 9- Даша(с Lestat'ом) 10-Seed,аКа Анатольевич" :rolleyes: ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ Изменено 2 октября, 2007 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 +1)))))))) Вот абаут джибинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 в таком случае список каждый последующий вставляет и добавляет себя )) 1- ULA 2- Барсик 3- cucara4a 4- флудер (tark скромная персона) 5- GrifIN 6- лоботомия))) 7- USD 8- Lestat^) 9- Даша(с Lestat'ом) 10-Seed,аКа Анатольевич" 11-MitkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 може всетакі на наступні вихідні?..мну в області не буде на цих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIKЭR 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 1- ULA 2- Барсик 3- cucara4a 4- флудер (tark скромная персона) 5- GrifIN 6- лоботомия))) 7- USD 8- Lestat^) 9- Даша(с Lestat'ом) 10-Seed,аКа Анатольевич" 11-MitkA 12____KIKЭR+SUNshinE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 1- ULA 2- Барсик 3- cucara4a 4- флудер (tark скромная персона) 5- GrifIN 6- лоботомия))) 7- USD 8- Lestat^) 9- Даша(с Lestat'ом) 10-Seed,аКа Анатольевич" 11-MitkA 12____KIKЭR+SUNshinE 13. мну канешна Чертёнок ака Бесёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 тама на выходные прогноз просто не могет не радовать ... дожди .... прогноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 :P очень постараемся быть и с вами пиво-водку пить=) скажите плиз. а где обычно сие действо проходит?? или каждый раз по разному?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 по традиции проводим сие действо на Протасе, седня созвонимся с администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты