tark 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 просьба к сомневающимся - определяйтесь плиз и отписуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Тарк... только не забудьте про безалкогольных дитей, сидящих на коле-лайт, плз... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Канешна, ребенок )))) но если ты завтра напомнишь - будет отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 завтра утром отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Канешна, ребенок )))) но если ты завтра напомнишь - будет отлично Я напомню!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 завтра утром отпишусь... в таком случае набери мну на 8-096-456-81-71, т.к. я буду катать с 8 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 ггыгыггы, свято наблыжаэться.....гыггыгыгы...завтра будем пить ....ура..... :))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 ну я мож завтра с утра на треньку пойду ... хотя еще пока хз ... ок ... если чё накручу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 1-ULA 2- Барсик 3- cucara4a 4- флудер (tark скромная персона) 5- GrifIN 6- лоботомия))) 7- USD 8- Lestat^) 9- Даша(с Lestat'ом) 10-Seed,аКа Анатольевич" 11-MitkA 12 KIKЭR 13. +SUNshinE 14. мну канешна Чертёнок ака Бесёнок 15. Hitman 17. vladimir 1000 (мож) 18. Nobi (мож) 19. марлочкo 20. хлеб) 21. Rafer 22. КотенаГ 23. MurDer 24. Mp1O 25. Анна 26. Дедд который шред )) 27. Мендез 28. Gin Tonic 29. Олікс (возможно с девушкой. anyway считать нас как одного). 30. Untitled +1 31. Дрягина (постараюсь быть) 32. BoyKot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 у бля гопоты насобиралось....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 у бля гопоты насобиралось....... Скарее чесных падонкафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Канешна, ребенок )))) но если ты завтра напомнишь - будет отлично Я напомню!! Ребенок будет сыт, напоен, некапризен... и в результате очень благодарен вам обоим... :rolleyes: Изменено 5 октября, 2007 пользователем Gin Tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 пока рано об этом говорить, ты забыла какой я падонаг? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 пока рано об этом говорить, ты забыла какой я падонаг? )) я все таки ребенок... а детей, нельзя обижать... :rolleyes: ....и я всю жизнь верю в чудеса... так что может и завтра случиться чудо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 ну канешна будет чудо, нельзя же расстраивать ребенка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 пусть случиццо чудо и......... \Я не буду пить/ )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амброзия 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 возьмите тада и мну поджибить.... 1-ULA 2- Барсик 3- cucara4a 4- флудер (tark скромная персона) 5- GrifIN 6- лоботомия))) 7- USD 8- Lestat^) 9- Даша(с Lestat'ом) 10-Seed,аКа Анатольевич" 11-MitkA 12 KIKЭR 13. +SUNshinE 14. мну канешна Чертёнок ака Бесёнок 15. Hitman 17. vladimir 1000 (мож) 18. Nobi (мож) 19. марлочкo 20. хлеб) 21. Rafer 22. КотенаГ 23. MurDer 24. Mp1O 25. Анна 26. Дедд который шред )) 27. Мендез 28. Gin Tonic 29. Олікс (возможно с девушкой. anyway считать нас как одного). 30. Untitled +1 31. Дрягина (постараюсь быть) 32. BoyKot 33. Ляся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 считай Ляся что уже взяли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амброзия 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 ну пасипки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 ну пасипки)))) Только не так, как в прошлый раз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амброзия 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 2 GrifIN: в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 2 GrifIN: в смысле? тебя небыло?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амброзия 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 типа небыло на том джибе? дык, просто я не успела приехать. дома была. а щя я спецово осталась. хочеццо все-таки попробывать...вод)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Тарк... только не забудьте про безалкогольных дитей, сидящих на коле-лайт, плз... :rolleyes: +1 Единственное упустил - доску брать? Изменено 5 октября, 2007 пользователем Maxim_BodyParts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Доску брать. Трасу построили, всё пучком. Осталось снег забрать. Барсик поможет с транспортом. Так что джибу быть! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты