X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 да так... не люблю шашлыки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Димас, ты чего это? дафай к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 1- ULA 2- Барсик 3- cucara4a 4- флудер (tark скромная персона) 5- GrifIN 6- лоботомия))) 7- USD 8- Lestat^) 9- Даша(с Lestat'ом) 10-Seed,аКа Анатольевич" 11-MitkA 12____KIKЭR 13. +SUNshinE 14. мну канешна Чертёнок ака Бесёнок 15. Hitman 17. vladimir 1000 (мож) 18. Nobi (мож) 19. марлочкo 20. хлеб) 21. Rafer 22. КотенаГ 23. MurDer 24. Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) давайте жибить :blink: Вот это поворот. :lol: Я только за, с о снегом не проблема нужен транспорт и мешки, а вот трасу до суботы построить не успеем, нужна помощь. хитмен и кто еще жибить хатит, стучитесь ко мну в асю Барсик добавлен в список контактов. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Hitman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Пью только то, что горит! Кто со мной? Пиво не предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 фанарь. я хатю пиффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 А я снега B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 осталось 2 дня, вы успеете построить трассу и найти снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) да лана обойдёмся без Джыба мы ж не на джыб,а на шашл идём :rolleyes: Изменено 4 октября, 2007 пользователем cucara4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) фак я скорее всего вынужден буду в субботу днем валить по направлению из КИева... еси получиццо по времени таки хо жибануть. УСД седня должен зайти узнать на Льдинку за снег. а строить трассу - куйня. просто не надо так заморачиваться с конструкцией как в прошлый раз. надо тока кикер замутить и в четкое место поставить тумбо! мешки 5 грн в мегамаркете. Изменено 4 октября, 2007 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Пью только то, что горит! Кто со мной? Пиво не предлагать! могет кирАсинчику прихВатить :D ? он зашибизь каг гарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 фак я скорее всего вынужден буду в субботу днем валить по направлению из КИева... еси получиццо по времени таки хо жибануть. УСД седня должен зайти узнать на Льдинку за снег. а строить трассу - куйня. просто не надо так заморачиваться с конструкцией как в прошлый раз. надо тока кикер замутить и в четкое место поставить тумбо! мешки 5 грн в мегамаркете. Транспорт? Трасу построим не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 помогите с постройкой трасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Трасу построим не проблема. помогите с постройкой трасы гыгы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 люди нужны, чем больше людей, тем меньше времину уйдёт на постройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 дался вам этот джиб, я предлагаю либо джибить либо шашлычить !!!!!!!!!!! хотите джиб устройте его на этой неделе, а шашлык на следующей, оно конечно одно другому не помеха, но зачем смешивать дался вам этот джиб, я предлагаю либо джибить либо шашлычить !!!!!!!!!!! хотите джиб устройте его на этой неделе, а шашлык на следующей, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 одно другому еще никада не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Ты Михай вообще молчи, мало того что подбил всех на эти выходные шашлык мутить, так ты еще и джибить предложил, а сам не знаешь - сможешь прийти ли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 жибить Митяй предложил, я поддержал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 могет кирАсинчику прихВатить :D ? он зашибизь каг гарит Во! Авиационное топливо - самое оно! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 бугага, ржу...кто о пойле, шо гарит , а кто о жиббинге ))))) а мну хо просто атдахнуть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIKЭR 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 отдохнуть в веселой компании все хотят, только даваете не раслаблятся на счет организации! если будем деньги на Протасе скидывать, то за что простите мы будем порупать празник! я предлогаю собератся под мегамаркетом на Горького, примерно в 11.00,и от туда вместе двинем на Протас... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) А давайте не будем вносить смуту, каждый раз когда я тарюсь продуктами я покупаю их за деньги со своего кармана и народ мне потом возращает. Если есть желание помочь донести сумки я буду тока рад помощи. Для тех кто приедет просто потусить сообщаю: собираемся на ПЯ с разрешения администрации с 12-00 до 13-00, желающие помочь скупицца подходят к мегамаркету на 11-00 и самое главное - ВОЗЬМИТЕ КТОНИТЬ ШАМПУРА и еще, если у кого-то есть кружка которую можно ставить на угли то отпишитесь тут и возьмите ее с собой, я куплю бутылку вина и принесу специи для Глинтвейна ))) полуцца немного но напомнит зиму (я надеюсь) обновленный списаг: 1- ULA 2- Барсик 3- cucara4a 4- флудер (tark скромная персона) 5- GrifIN 6- лоботомия))) 7- USD 8- Lestat^) 9- Даша(с Lestat'ом) 10-Seed,аКа Анатольевич" 11-MitkA 12____KIKЭR 13. +SUNshinE 14. мну канешна Чертёнок ака Бесёнок 15. Hitman 17. vladimir 1000 (мож) 18. Nobi (мож) 19. марлочкo 20. хлеб) 21. Rafer 22. КотенаГ 23. MurDer 24. Mp1O 25. Анна 26. Дедд который шред )) 27. Мендез 28. Gin Tonic Изменено 5 октября, 2007 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 оуу глинтвейн, действительно напомним зиму!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Тоесть бухать мне типа нескем... мдеее :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты