tark 15 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 обязательно обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 обязательно обязательно Ну думаю будим смотреть по обстановке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 давайте вместо шашлыка тортики хавать с чаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 я сладкое не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 А я не люблю солёное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 давайте вместо шашлыка тортики хавать с чаем. Чувак, я тебя обажаю, ты сука мои мысли читаешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 а давайте Дэдд убьецца ап стену, а мы будем шашлык хавать... давно не ел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 дэдд ап стену не убьеццо патамуша дэдд мягкий и пушистый) ... а шашлыг вы будете хавать из тортика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 дэдд ап стену не убьеццо патамуша дэдд мягкий и пушистый) ... а шашлыг вы будете хавать из тортика. тада мы тя пабреем подморозим... и ап стену!! а шашлыки нада устроить до открытия я думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) фокус не работает - уже проверяли) Изменено 26 октября, 2007 пользователем dedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 фокус не работает - уже проверяли) пить нада меньше!!! говорят пьяные более живучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 " дэдд мягкий и пушистый) " це в якому ж місці та???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 " дэдд мягкий и пушистый) " це в якому ж місці та???? Он подтянутый и упругий :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Он подтянутый и упругий :D тада мы его растянем и разупружим, а патом ап стену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Дэдд безсмертен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) давайте вместо шашлыка тортики хавать с чаем. мда.... кто-то серьёзно тортиками увлёкся))) :D Изменено 29 октября, 2007 пользователем KluBni4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Дэдд безсмертен. и наивен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 И неотразим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 И неотразим. хей, это почему же? ты же упырь,, а не вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Упыри покруче вампиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 а упругозадый сладкоежко упырь круче всех насвете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Упыри покруче вампиров. зато отразимей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 ...а упругозадый сладкоежко упырь круче всех насвете!!! .... бугага, ода упирю, а не тема про шашлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 нада попробывать, какой из упругозадого упыря шашлыг. а вдруг вкусняшко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Я вам больше живым пригожусь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты