ryzman 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 вот задумал я обновить свое двухколесное чудовище до уровня более-менее нормального байка типа кросс-кантри,а посколько чудовище в состоянии комы,то надо просто купить нормальный байк вот и сам вопрос:что брать? посмотрев все фирмы(Specialized,Merida,Giant и АСАМА ) ничег для себя номрального не определил а хочу я байк для любительского кросс-кантри-то быть с хорошими КОЛЕСАМИ, ВИлкоЙ нормального хода и т.д. а главное чтобы цена была 1300-2000 грн помогите кто чем может,ув. сноубардисты :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wishmaster 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) посмотрев все фирмы(Specialized,Merida,Giant и АСАМА ) ничег для себя номрального не определил а хочу я байк для любительского кросс-кантри-то быть с хорошими КОЛЕСАМИ, ВИлкоЙ нормального хода и т.д. а главное чтобы цена была 1300-2000 грн тебе на велокиев... на такую сумму, для такого стиля - советуют именно там.. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Wishmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Да у нас на форуме аццкие фрирайдеры, у них вилки дороже твоего бюджета!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 все начинали с такого..."....надо прийти к истокам своим..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Напиши Балалаю. Он поможет. ася 53-735-496 Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Впринципе бюджет действительно достаточно скромный и на эти деньги сложно будет найти что-то хорошее, другое дело если есть знакомые, которые могут помочь с выбором и скидкой, реальнее где-то ориентироваться на 2,5-3 тысчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Взял келлис оксиген за 2500, счас на велокиеве помоему скидка 20% идет, как раз как ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (Specialized,Merida,Giant и АСАМА wink.gif ) АСАМА Б/П!!!!!!!!!.......гггггг :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Bergamont бери. А лучше Fuji серию Nevada (На Деорах) Там получится 230 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 вот и я думаю о бергамоте-присмотрел по баблу или БЛЕЙД 1 или БЛЕЙД 2...как там комплектация? Shy ты понимаешь,я не настолько крутой байкер,да и заниматься серьйозно у меня пока нету планов,поэтому я не вижу смысла выкладывать столько денег только за просто покатушки B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 посмотри на Бергамонт Сталеон - зачотный вел и похоже прошлого сезона в 2000 и уложишся.... с келисами последнее время траблы - уже 3е друзей поменяли рамы, не откатав и года. еще можно зайти в Драйв-спорт и посмотреть GT - мож че и подбереш за нужные деньги. сам катаю на GT - доволен оч ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonline 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 да, GT - это дело. Есть еще FOCUS. У них веселые кантрийные байки, но не знаю влезет ли в бюджет. (сам брал бы на твоемместе какой-нить Спеш Хардрок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 есть пару байков б\у получше kellys,Merida,Giant и АСАМА, на неплохих компнентах если интересно пиши в Асю 279-845-932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 предлагаю глянуть на линейку Gary Fisher, у самого GF Wahoo - доволен. для кросс-кантри - самое то. попробуй глянуть GF Tarpon или Trek 3700 (3900). ща конец сезона - скидки должны быть нормальные... можно отхватить неплохой байк... а вообще - тебе в магазин. потому как главное в выборе первого байка - посадка и твои ощущения, а это можно прочувствовать переседев на разных велах... так что дуй на ту же "Землю", выбирай несколько байков в интересующем тебя ценовом диапазоне и меряй=) На "Земле" ты сможешь прощупать GF, Trek (что, в принципе, одно и то же) и Kelly's. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gest 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Смотри так же РокМашины, в Харькове была(возможно еще чтото осталось) распрадажа 2006 года - 50%, 2007 -30%. По поводу Треков - рама гут, навес -сакс, ГФ -рулез но скидок вроде необещалось, Келлисы вроде оптимальное соотношение/рама+навес но скидки 20% маловато. Так что определяйся, что тебе больше нравится а потом проапгрейтишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты